Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

Брянец заплатил налоги, чтобы летать на родину в Израиль

Общество

2049 Брянец заплатил налоги, чтобы летать на родину в Израиль
Мужчина задолжал 41 тысячу рублей

Житель Советского района Брянска задолжал по налогам 41 тысячу рублей, счета оплачивать не спешил. Пришлось приставам запретить ему покидать пределы России. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Брянской области.

Эта мера возымела действие. Мужчина долг погасил, чтобы иметь возможность постоянно летать на свою родину в Израиль.

Судебные приставы напоминают: отправляясь в путешествие, заранее проверяйте наличие задолженности на сайте ведомства. И тогда ничто не омрачит ваши поездки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Семен С. Горбунков
04 АПР 15:49 #5
Семен С. Горбунков
Родился в Израиле и переехал жить в Брянск. Такое возможно только в головах ньюсмейкеров Брянск тудея
1
ХА-ХА
04 АПР 15:04 #4
ХА-ХА
Этот жидёнок ещё легко отделался - у себя на родине в сраиле уже бы в тюряге сидел бы. Пусть едет к себе в сраиль и не возвращается - России такие паразиты не нужны.
0
сс сс
04 АПР 13:52 #3
сс сс
Классно гражданина израиля не пускали на родину.
11
.
04 АПР 10:41 #2
.
Что за глупый еврей?
0
гиви
04 АПР 10:08 #1
гиви
так это что получается, только он один в еврейской армии не служил?