Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 17:23

Директор аэропорта «Брянск» пояснил ситуацию с полётами в Крым и Сочи

4509
Директор аэропорта «Брянск» пояснил ситуацию с полётами в Крым и Сочи
Они могут сорваться из-за проблем авиакомпании

Мы уже сообщали, что брянские авиарейсы в Крым и Сочи оказались под угрозой срыва. На днях в федеральных СМИ прошла информация, что Росавиация предложила компании «Саратовские авиалинии» добровольно прекратить свою деятельность.

Напомним, что именно эта компания должна была доставлять по воздуху брянцев на курорты Крыма и Краснодарского края. Корреспондент «БрянскToday» обратился за комментариями к директору Международного аэропорта «Брянск» Александру Саю.

Руководитель авиапредприятия отметил, что пока официального решения нет и информация идет, что называется, по слухам. 

- Пока это одни разговоры. Если «Саратовские авиалинии» прекратят свою деятельность, будем искать новую компанию, хотя сделать это, конечно, будет непросто, - признался директор.

Он также уточнил, что в случае, если такое решение все же будет принято, а кто-то из пассажиров уже купит билеты, то решать проблему по закону должна авиакомпания, а не аэропорт. Скорее всего, пассажирам вернут деньги или подключат нового перевозчика. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
R
05 АПР 06:28 #7
R
Не в обиду, но глядя на фото директора понимаешь, что отсюда вряд ли что-то, куда-то будет летать. Ничего личного.
3
INOY_
05 АПР 03:59 #6
INOY_
Так из-за проблем авиакомпании или проблем у руководства, что не могут наладить нормальные связи с нормальными авиалиниям? Что не год, все проблемы. Да и зачем аэропорт вообще в Брянске строили, для чего и каких целей? Для того, чтобы просто был? Распашите и засейте его. Больше пользы будет.
3
ветер
04 АПР 15:28 #5
ветер
Не хочется доверять свою жизнь трактористам за штурвалом самолета.
0
Бeжицкий
04 АПР 15:15 #4
Бeжицкий
.
Тухловато как-то это все.
Ты это о чем чучeло ?
3
Утиль
04 АПР 12:18 #3
Утиль
А директор аэропорта как-то прокомментирует ситуацию с открытой вакансией диспетчера в моей рекламе? :oops: Что со старым то случилось? :eek:
4
кум
04 АПР 12:16 #2
кум
Из Москвы летать страшно,а из Брянска ну,оооочень страшно...
11
.
04 АПР 10:57 #1
.
Тухловато как-то это все.