Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 09:26

В Брянске пройдет экстрим-фестиваль

Культура

1136
Мероприятие начнется 16 февраля в 12.00 на территории спорт-парка «Варяг» , зрители смогут принять участие во всевозможных эстафетах и прокатиться на тюбингах

16 февраля на территории спорт-парка «Варяг» состоится V фестиваль зимних экстремальных видов спорта. Начнется все в 12.00. Спортивный праздник откроется соревнованиями сноубордистов и горнолыжников, затем начнет работать площадка «Work Out», где  свое мастерство продемонстрируют  гимнасты. У зрителей будет возможность  увидеть и такую интересную спортивную дисциплину, как бег на лыжах со стрельбой из пневматических винтовок. 

Как сообщают организаторы мероприятия -- управление областного наркоконтроля, Брянская городская администрация, департамент образования и науки Брянской области, Брянский областной общественный фонд «Брянский край против наркотиков», в отличие от традиционного биатлона,  спортсмены вначале полностью проходят трассу, а затем состязаются в меткости на стрельбище.

Не оставят равнодушными своих болельщиков  хоккеисты и футболисты: полуфинальные и финальные игры начнутся сразу после открытия.  Практически одновременно стартуют состязания в зимней эстафете молодежных и школьных команд. Показательными выступлениями порадуют юные брянские и белорусские фигуристы.

Мужество, от которого захватывает дух, продемонстрируют пловцы: в заплыве в ледяной воде примут участие порядка 20 «моржей». Все время работы фестиваля зрители и болельщиков смогут не только поболеть за спортсменов, но и активно отдохнуть сами, прокатившись на тюбингах.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Николай II
15 ФЕВ 06:36 #1
Николай II
А чего, снегу у нас навалом.