Четверг, 16 сентябрь 2021, 22:19

В Брянске с середины апреля начнётся капитальный ремонт дорог

3446
В Брянске с середины апреля начнётся капитальный ремонт дорог
Через полторы недели стартуют работы на улицах Никитина и Комарова

Мы уже рассказывали, что с середины апреля в Брянске начнётся капитальный ремонт дорог. Планируется привести в порядок проспект Московский и улицу Флотскую. Также проведут реконструкцию полотна на кольце перед Литейным мостом. Об этом сообщает телеканал «Брянская губерния». На Володарке власти обещают отремонтировать улицу Никитина, Пушкина и участок от Октябрьского моста до улицы Комарова. 

В Советском районе планируют капитально отремонтировать улицу вторая Почепская. На остальных участках дорог города проведут ямочный ремонт. Это около 30 тысяч квадратных метров. В этом году также запланировано строительство Первомайского моста, расширение Городищенской горки и достроить дорогу по Романа Брянского.

Отметим, что в этом году работы начнутся значительно раньше, чем обычно. По словам чиновников, уже проторгована часть объектов и с 16 апреля должен начать ремонт улиц Комарова и Никитина, а также проспекта Московского. 

Особое внимание обещают уделить качеству асфальта. Вместо битумных мастик применят современные полимерные и более износостойкий щебень.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
л
05 АПР 09:11 #9
л
В Бежице, по ул.Шоссейной (пос.Октябрьский) ДОРОГИ НЕТ УЖЕ! Даже по встречке не проедешь - ямы по всей ширине "дороги". Другие дороги не намного лучше: Сталелитейная, Литейная возле Кромского рынка - дыры сплошняком, Металлистов, Куйбышева от БУМа до Литейной (в прошлом году её сделали, уже в дырах), Бурова (перед въездом на мост через Болву и сам мост)... продолжать список можно до бесконечности - там когда-нибудь ремонт будет?
0
Бежицкий
05 АПР 07:35 #8
Бежицкий
Бежицкий
Бежицкий
Наконец то мою дорогу отремонтируют,а то мы со своей треногой на бассейне план не делаем,негде людям разогнаться!
Нет твоей треноги больше. В канаве она.
Тогда на регистратор буду снимать нарушения и выкладывать в гибдд! Вы же стукачей любите?
-1
Бежицкий
05 АПР 07:26 #7
Бежицкий
Бежицкий
Наконец то мою дорогу отремонтируют,а то мы со своей треногой на бассейне план не делаем,негде людям разогнаться!
Нет твоей треноги больше. В канаве она.
1
Бежицкий
05 АПР 07:15 #6
Бежицкий
Наконец то мою дорогу отремонтируют,а то мы со своей треногой на бассейне план не делаем,негде людям разогнаться!
2
угу
05 АПР 06:38 #5
угу
Максимка
Федюнинского отремонтируют или нет? Када уж!
Да, но только улицу, на проезде - ямочный ремонт будет, озвучивали эту тему в СМИ
1
Максимка
05 АПР 06:22 #4
Максимка
Федюнинского отремонтируют или нет? Када уж!
1
Роза
05 АПР 05:47 #3
Роза
Хорошая новость с утра пораньше
8
Степан
05 АПР 05:43 #2
Степан
Чёт про ЛИВНЁВКУ на Московском ничего не сказали. Крымский мост уже почти построили за тоже время)))
9
угу
05 АПР 05:13 #1
угу
Прикольная фраза - вместо битумных мастик........... К слову сказать в Брянске при ремонте дорог не используют битумные мастики (используют мостовики при ремонте швов на ИССИ) а применяют битум и битумную эмульсию, и интересно - что за современные полимерные материалы? Огласите наименование, очень интересно. Вот это тоже супер пёрл - "более износостойкий щебень". Более чего? Есть гранитные и известковые, которые применяются как в прошлых годах так и в нынешнем. Прочностные характеристики никто не будет увеличивать, если положено под тротуар щебень М600, то никто туда проектировать М1200 не будет, можно конечно но это абсурд, лишние никому не нужные затраты.