Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 12:37

Из брянской колонии сбежал зек с татуировкой «деньги, карты, пистолет»

13092
Из брянской колонии сбежал зек с татуировкой «деньги, карты, пистолет»
Мужчина не вернулся с работы, в подсобном хозяйстве он ухаживал за животными

Из колонии-поселения в поселке Каменка Брасовского района Брянской области поздно вечером 4 апреля сбежал 41-летний осужденный Василий Козлов. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Брянской области.

Мужчина не вернулся с работы, в подсобном хозяйстве он ухаживал за животными. Сотрудники ведомства принимает усиленные меры по розыску беглеца. Он отбывал наказание за преступления корыстно-насильственной направленности (кражи, грабежи).

Приметы осужденного: рост 184 см, полное телосложение, светлые волосы, голубые глаза, лоб прямой, высокий. На левом плече есть татуировки - деньги, карты, лик женщины с пистолетом.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Козлова, то звоните по телефонам: 66-38-10, 67-98-24, 74-04-16 или в ближайшее отделение полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лис
06 АПР 08:32 #3
лис
карты, деньги, два ствола
4
Григорий Петрович
05 АПР 12:48 #2
Григорий Петрович
Это Винни Джонс, я его узнал
6
Знающий
05 АПР 10:55 #1
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он отбывал наказание за преступления корыстно-насильственной направленности (кражи, грабежи).
Что за классификация, БТ? Это преступления против собственности (раздел 8, глава 21, ст. 158 и 161 УК РФ). не благодарите!