Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 16:40

Брянцы стали чаще платить за покупки с помощью банковских карт

2401
Брянцы стали чаще платить за покупки с помощью банковских карт
«Средний чек» составил 790 рублей

В 2017 году жители Брянской области совершили 90 млн операций с использованием платежных карт. Общая сумма платежей составила 212,4 млрд рублей, что превышает показатели 2016 года на 24,2% и 10,5% соответственно.

Только в предприятиях торговли и услуг с помощью платежных карт в течение года жители региона оплатили покупки 61,6 млн раз на сумму 48,7 млрд рублей. «Средний чек» в 2017 году составил 790 рублей, что ниже показателя прошлого года на 24 рубля.

«Снижение «среднего чека» - это хороший показатель. Он говорит о том, что люди стали больше доверять картам и безналичным платежам», - рассказали в Отделении по Брянской области ГУ Банка России по ЦФО.

В прошлом году количество банкоматов, платежных и электронных терминалов в Брянской области возросло на 24,9%. И составило почти 15 тысяч штук. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мелкий торгаш
05 АПР 14:40 #5
мелкий торгаш
«Снижение «среднего чека» - это хороший показатель. Он говорит о том, что люди стали больше доверять картам и безналичным платежам», - рассказали в Отделении по Брянской области ГУ Банка России по ЦФО.
Кто не поленится залезть в интернет, почитайте про средний чек.
Средний чек[/u] – является одним из важнейших KPI показателем в продажах. Средний чек можно рассчитать, поделив товарооборот на количество чеков. [u]Естественно чем выше средний чек, тем лучше для торгующий организации [/u]и на увеличение этого показателя должна быть нацелена маркетинговая политика компании. Средний чек, трафик и конверсия являются основными показателями в ритейле и [u]над их увеличением нужно работать постоянно.[/u]
[u]Средний чек можно увеличивать[/u] двумя способами: увеличивая количество товаров в чеке и [u]повышая среднюю стоимости одного товара.

А великие специалисты банка рассказывают, что снижение среднего чека - это хорошо. Не позорились бы. Все.
P.S. Средний чек позволяет многое чего учесть и сделать торгашам, в частности оценить момент выпуска пластиковых карт, что в принципе банкам и надо. Но это происходит само собой, потому, удобно
7
Перехожу на КЭШ
05 АПР 12:52 #4
Перехожу на КЭШ
Несколько раз Сбербанк блокировал операции по карте при переводе с телефона на телефон. Он подозревает куда я СВОИ деньги перевожу!!!!
Теперь сразу буду снимать всю СВОЮ зарплату и распоряжаться как захочу. !!!
3
директор креник
05 АПР 12:44 #3
директор креник
кэш уходит в историю, просто нужно выглянуть в окно.
походил сегодня по городу, везде лежит собачее говно, его никто не убирает, по разбитым дорогам несутся обалдевшие обманутые люди на дешевых кредитопомойках, прилетели дрозды, кто-то валяется под лавкой, может умер, а может пьяный, всем насрать. пусы в красивых нарядах, наверное это единственное что радует, скоро светлый праздник пасхи.
-4
Пенсионер
05 АПР 12:17 #2
Пенсионер
Люди стали меньше доверять картам?
22
доброжелатель
05 АПР 11:48 #1
доброжелатель
«Снижение «среднего чека» - это хороший показатель. Он говорит о том, что люди стали больше доверять картам и безналичным платежам», Это говорит о том, что у людей денег стало меньше и покупательная способность у людей снизилась