Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 00:02

Сергей Неверов о «МЕТАКЛЭЙ»: «Предприятие мирового уровня на пустом месте»

Экономика

2983

4 апреля генеральный директор АО «МЕТАКЛЭЙ» Сергей Штепа представил инновационные материалы для производства трубопроводов на выставке предприятий наноиндустрии в рамках НЕДЕЛИ РОСНАНО в Госдуме. 

Выставку открыл Заместитель Председателя Госдумы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов. Глава фракции отметил компанию «МЕТАКЛЭЙ»: «Молодой человек в Брянске (Сергей Штепа), имея участок земли, создал предприятие мирового уровня на пустом месте, на котором работает сегодня 250 человек, на котором сегодня работают специалисты, работавшие за рубежом, они вернулись домой».

Сергей Неверов также сказал о наноидустрии: «Очень важно, что новые предприятия, заводы построены не в столице, а во многих городах, и таких заводов в России на данный момент 95. Все то, что достигнуто, было бы невозможно без фундамента. И этот фундамент создан». АО «МЕТАКЛЭЙ» является одним из ярких примеров этого утверждения, показывая своей успешной работой, стремительное развитие наноиндустрии в регионах России.

http://www.er-duma.ru/news/sergey-neverov-nanoindustriya-nuzhdaetsya-v-dopolnitelnykh-zakonodatelnykh-resheniyakh-/

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей