Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:25

В цеху БМЗ насмерть разбился рабочий с Украины

Общество

1172
Работник подрядной  организации, привлеченной для проведения работ, упал с высоты 8,5 метров

Несчастный случай на производстве произошел 12 февраля около 14 часов 30 минут в одном из цехов Брянского машиностроительного завода. При падении с высоты около 8,5 метров получил смертельные травмы 53-летний мужчина. По данному факту следственные органы проводят проверку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, потерпевшим оказался 53-летний гражданин Украины, работник подрядной организации из Тверской области, привлеченной для проведения работ по обслуживанию крана-балки. Следователи провели осмотр места происшествия и опросили его очевидцев.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. К расследованию несчастного случая будут привлечены специалисты по охране труда.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
gubal.86
15 ФЕВ 20:56 #3
gubal.86
ево ударил кран балка когда он рубил болгаркой, управляющий краном включил кран не с кабин когда там работал мой дядя, и ударил ево.
0
Суслик
13 ФЕВ 17:52 #2
Суслик
Иосиф Нищебродский
сто пудов на умершем экспертиза обнаружит страховочный пояс
В унече на транснефти рабочий белорус разбился, голову об блок бетонный разможжило..... сразу поясок страховочный принесли и касочку, а парню труба.... лично видел как на 15-20 мантажников только 2-3 пояса покупают.... каски я вообще молчу..... одно название.... ну в общем Россиия, но честности ради....и сами рабочии порой виноваты.... бухие и т д..... себя беречь нужно самому-мы никому другому не нужны!
3
Иосиф Нищебродский
13 ФЕВ 08:05 #1
Иосиф Нищебродский
сто пудов на умершем экспертиза обнаружит страховочный пояс