Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 январь 2020, 17:19

Брянский суд освободил арестованного заммэра Виктора Филипкова

Общество

8208 Брянский суд освободил арестованного заммэра Виктора Филипкова
Чиновник согласился сотрудничать со следствием

Мы уже рассказывали, что 26 марта в Брянской городской администрации на рабочем месте был задержан заместитель мэра Виктор Филипков. Его подозревают в мошенничестве. Напомним, что, по версии следствия, Филипков в 2011-2012 года похитил около 30 миллионов рублей, выделенных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

По решению Советского районного суда Виктор Филипков был арестован. Однако подозреваемый и его защита обжаловали это решение.

Как сообщает ГТРК Брянск, в итоге областной суд заменил меру пресечения ему на подписку о невыезде. Виктор Филипков при допросах заявил, что полностью признаёт свою вину и будет сотрудничать со следствием. Это, скорее всего, и послужило поводом для освобождения его из-под стражи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Пакля
04 ОКТ 16:15 #13
Иван Пакля
Завтра напишут, что по делу он свидетелем проходит...
9
Иван Сергеевич
07 АПР 19:16 #12
Иван Сергеевич
Как такие люди с таким воровскими, жульническими, спискам работают в нашей Мэрии города?!
4
фокинка
07 АПР 18:42 #11
фокинка
Да,ещё Филипков парк жд отремонтировал,активно сотрудничал с ип.будучи гл.Фокинского района,святой человек,может тоже повинную оформит?
21
Боря Брянский
07 АПР 09:46 #10
Боря Брянский
Суды закрыть, тюрьмы распустить. Живем все по понятиям, а.у.е. Кто не прав того в расход. "Скрысил" чинуша деньги на дорогу, все, место его у параши, или по "шконкой". И больше к кормушке не подойдет, крысам там не место. На "сходке" за деньги не откупишься, там сразу за это пику под ребро. Вот тогда был бы порядок. :D
13
симеон
07 АПР 09:43 #9
симеон
Теперь, если не сольёт всю цепочку, отскочит по-лёгкому. Так называемое рассмотрение дела в особом порядке.
28
Присяжный
07 АПР 09:21 #8
Присяжный
Совсем не оправдают, побоятся, но накажут минимально. Это же свой, лояльный. Точно так же, думаю, сегодня пилятся деньги на сельское хозяйство. Жмотенковы всякие пухнут от денег, а "не свои" от голода.
29
Вадим Вадимыч
07 АПР 08:38 #7
Вадим Вадимыч
Наверное все зэки во всех колония области не украли на такую сумму, разве что денин. Почему они все сидят, а этого парня отпустили? Только ли 30 млн. там было, а сколько не нашли? А сколько таких парней "ураганит" по всех стране? Коррупция при этом режиме не является преступлением, она фактически узаконена. Какое здесь может быть развитие, какие дороги и прочее. Здесь же все разворовывается подчистую.
2
Леонидович
07 АПР 07:59 #6
Леонидович
Ярик
За украденные 30 млн. отпустили под подписку на встечу следствию он идет!!! А кого-то за 20 т. держат под стражей , как особо опасного преступника!!!!! Где справедливость? Или у кого много денег для них отдельные законы???? Очень смешно!!!! ...
Так ведь это - древняя скрепёжная традиция: у каждого - свое место — Бог на небе, царь на троне, барин в хоромах, батюшка в храме, крестьянин в поле, холоп на конюшне. Под розгами. Здесь пострадает — на небе будет награда. Прямо в четверг. После дождичка...
17
Джеймс
07 АПР 07:58 #5
Джеймс
0,5 единицы занесли авансом, по освобождению еще 1 единица - и труженник опять при администрации :lol:
14
Н.Антоненко
07 АПР 07:37 #4
Н.Антоненко
Нелицеприятная история.
26
Кола
07 АПР 07:05 #3
Кола
Надо же- он признался! Тогда пусть сперва , если что похитил, то вернет.
29
IQ
07 АПР 06:17 #2
IQ
Признался по мелочи, чтобы по крупняку не отвечать.
-10
Юрист
07 АПР 05:44 #1
Юрист
Молодец Виктор...!!!