Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:09

Брянца вынудили заплатить 70 тысяч рублей за коммуналку

Новости компаний

2527
Добровольно расставаться с деньгами он не хотел

В Брянске судебные приставы смогли заставить местного жителя заплатить внушительный долг по коммунальным платежам. Сумма задолженности коммунальщикам составляла 64 тысячи рублей. Так же он должен был выплатить исполнительский сбор в размере 4475 рублей.

Добровольно мужчина не хотел расстаться с деньгами, и судебные приставы приступили к принудительному исполнению решения суда. К гражданину Т. применили весь комплекс законных мер. Ему ограничили выезд за границу и направили постановление на удержание денег из зарплаты. В результате оказанных мер должник сдался полностью рассчитаться. Все ограничения были с него сняты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
сергей владимирович
08 АПР 10:40 #4
сергей владимирович
а где доля этого гражданина в природных ресурсах страны?(так-же ,как и любого другого "гражданина")...наши ресурсы - нам-же и продают...и вызывали-ли его на "суд"? или всё решили без него?
3
***
08 АПР 08:47 #3
***
А чего так мелко? Вон по Димитрова, 46 Б живут семейство Кришталь (фамилия такая) так у них долг под 500 тысяч и никто их не трогает!
3
R
08 АПР 04:57 #2
R
опять к евреям не пускали?
1
ptvkzrb
07 АПР 17:37 #1
ptvkzrb
УК выставляла за отопление круглый год платежи,отопления не было,наверное и ОСС не было,главное судби решают,кто кому должен,даже без предосталения подтверждающих документов,Судьи терперь и исковые такие берут,главное чтоб оно было написано,а по звонку и решение суда выносится