Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:28

В Брянске женщина фиктивно прописала в своём доме 59 мигрантов

Общество

1048
На предприимчивую даму завели уголовное дело

На нарушении миграционного законодательства попалась 55-летняя жительница Володарского района. Как сообщили в пресс-службе прокуратуре Брянской области, она фиктивно ставила на учет иностранных граждан.

Нарушения выявили в ходе прокурорской проверки. Было установлено, что женщина прописывала гастарбайтеров на учет фиктивно, без предоставления жилья. Своеобразный рекорд она поставила в феврале - марте  - на учет она поставила 59 иностранных граждан. При этом общая площадь жилого дома составляет всего 64 кв.м.

В итоге не предприимчивую владелицу жилья завели уголовное дело. Расследование находится на контроле у прокуратуры. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Acклепий
09 АПР 10:05 #5
Acклепий
ГЖИ
паспортный стол что не видел? Рановато прознали,можно было человек несколько сотен,прописать.
Та лоханулся гастрик где-то.Прихватили,стали пачпорт проверять.А так бы они там ещё троллейбус -гармошку прописали бы.На каждый сантиметр.У тараканов площадь отняли.Точно.Сидит там больная синдромом Дауна. :o Взяли по требованию приёма инвалидов. :cry: Всем улыбается. :lol: Всех прописывает. :-)
4
гражданин
09 АПР 08:36 #4
гражданин
Ответ УВД по поводу работы паспортного стола очевиден-нет состава преступления
4
Васёк Трубачёв
09 АПР 08:06 #3
Васёк Трубачёв
Дайте народу нормальную работу и соответствующую зарплату.
В Брянской области МираТорг за гроши или у помазанного кверху попой на картофельном поле
13
Вадим Вадимыч
09 АПР 07:42 #2
Вадим Вадимыч
Кто знает, может из этих 59 мигрантов кто то мог бы стать депутатом Брянской облдумы? Как Хвича. Получается, что эта пенсионерка подчинила себе паспортный стол, и отдавала приказ начальнику паспортного?
14
ГЖИ
09 АПР 06:49 #1
ГЖИ
паспортный стол что не видел? Рановато прознали,можно было человек несколько сотен,прописать.