Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 11:11

Стародубского уклониста оштрафовали на 50 тыс. рублей

1787
Стародубского уклониста оштрафовали на 50 тыс. рублей
Молодой человек трижды не являлся в военкомат по повестке

Стародубский районный суд Брянской области вынес приговор 27 летнему жителю с. Остроглядово. Он признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований. 

Как рассказали «БрянскToday» в прокуратуре Стародубского района, было установлено, что обвиняемый в октябре 2017 года трижды не являлся по повесткам в военкомат. В итоге стал фигурантом уголовного дела. Подсудимый признал свою вину.

Суд признал молодого человека виновным в совершенном преступлении и оштрафовал его на 50 тыс. рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Acклепий
09 АПР 10:13 #1
Acклепий
Бяда нависла над уклонистами и прочими убогими.Которым здоровье не позволяет исполнять священный долг перед Родиной.Получают повестку-ссутся,срутся,падают в обморок-не годен.После 27 лет едут на курорты лечебные и там выздоравливают.
COMMENT_TEXT_QUOTE
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который разрешает направлять призывникам повестки по почте заказным письмом, а также освобождает полицейских от обязанности доставлять граждан на мероприятия, связанные с призывом на военную службу
COMMENT_TEXT_QUOTE
Документом также предлагается установить, что повестки, отправленные по почте, считаются врученными под расписку в день доставки заказных писем гражданам, совершеннолетним членам их семей или уполномоченным представителям при наличии в уведомлении о вручении отметки организации почтовой связи о доставке заказного письма.


Не может хитросделанный пойтить служить-пойдёт папка по второму кругу,ну или сястра в потешные войска.Солдатам на разгрузку.

https://ria.ru/society/20180403/1517860416.html