Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:10

Брянские добровольцы отряда «Лиза Алерт» нашли за год 130 «потеряшек»

Общество

2571 Брянские добровольцы отряда «Лиза Алерт» нашли за год 130 «потеряшек»
Порой, именно они первыми приходят на помощь

Наверное, каждый согласится, что добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» делают очень нужное дело. Порой, именно они первыми приходят на помощь, когда необходимо найти пропавшего человека.

И тогда начинается их кропотливый труд. К счастью, большинство поисков завершаются успешно.

Как рассказали в брянском отряде «Лиза Алерт», в 2017 году добровольцами отработано более 170 заявок по поиску пропавших людей. В результате живыми найдены более 130 человек.

По 65 заявкам (более 30%) отрядом проводились активные поисковые мероприятия. В основном в природной среде они закончились хорошо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мария,13
09 АПР 12:18 #2
Мария,13
Язва
Мария! Спасибо огромное! А то в очень хваленом учебном заведении нашего города (да чего там города- области!) пятиклашкам на уроках ОБЖ рассказывают о борьбе с лишним весом, например, а не о том, как спастись из горящего здания и т.п. Ещё раз, спасибо!
Насчет "спастись из горящего здания", это специфика не Лизы Алерт. Их не только вы хотели бы пригласить на такую тему, но они специалисты больше в поиске.
По пожарам лучше все же, обратиться прямо в местное управление МЧС. Напишите им и попросите провести урок-встречу. Сейчас, думаю, они сами будут озабочены проведением таких мероприятий
2
Язва
09 АПР 12:09 #1
Язва
Мария! Спасибо огромное! А то в очень хваленом учебном заведении нашего города (да чего там города- области!) пятиклашкам на уроках ОБЖ рассказывают о борьбе с лишним весом, например, а не о том, как спастись из горящего здания и т.п. Ещё раз, спасибо!