Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:19

Брянские школы получили компьютеры от депутата Госдумы Бориса Пайкина

Общество

1975 Брянские школы получили компьютеры от депутата Госдумы Бориса Пайкина
Работа с обращениями ведется непрерывно

К депутату Государственной Думы от Брянской области Борису Пайкину обратилась за помощью в приобретении компьютеров директор средней школы поселка Кокоревка Суземского района. И месяца не прошло, как были привезены 9 новеньких компьютеров для кабинета информатики. Теперь ребята с удовольствием осваивают азы программирования на современном оборудовании.

«Учебный процесс – «на ура!» - единое мнение и педагогов, и самих воспитанников. Огромное спасибо Борису Романовичу за открытое сердце, за оперативное решение проблем!» - поблагодарила депутаты директора образовательного учреждения Оксаны Максименко.

«Слова не расходятся с делом. Давая обещания, он их обязательно исполняет!» - говоритеглава Кокоревской поселковой администрации Александр Березин. По результатам региональной недели и озвученных просьб современную мебель получила младшая группа кокоревского детского сада. Это столы, стулья и корпусная мебель для размещения игрового оборудования.

Также оперативно Борисом Пайкиным была решена проблема обеспечения оргтехникой самой большой школы Карачевского района – имени Кирова. Старшеклассники с гордостью внесли в кабинет информатики 13 компьютеров в полной комплектации для кабинета информатики.

А подаренный школе проектор будет использоваться не только на уроках, но и при проведении семинаров на базе учебного учреждения. Работа с обращениями ведется непрерывно. Каждая просьба и ход ее исполнения на личном контроле депутата Государственной Думы Бориса Пайкина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей