Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 02:47

Вместо спиленных деревьев у ТРЦ «Мельница» высадят кустарник

3178
Вместо спиленных деревьев у ТРЦ «Мельница» высадят кустарник
Ранее здесь варварски вырубили аллею 

Мы уже рассказывали о том, что в Советском районе Брянска у ТРЦ «Мельница» на улице Красноармейской варварски спилили целую аллею. Сегодня пресс-служба мэрии сообщила, что в рамках процедуры компенсационного озеленения там будут высажены 80 кустарников кизильника и дёрена.

Сделают это за счёт средств собственника торгового центра. Выяснилось, что еще в 2017 году руководство ТРЦ обратилось в Советскую районную администрацию с просьбой обследовать 16 ясеней, находящихся на разделительной полосе в зоне благоустройства.

Деревья в итоге комиссия признала аварийными - у них нашли признаки болезней и усыхания. 1 февраля чиновники выдали разрешение на валку деревьев, за которые руководство торгового центра заплатило компенсацию.

Чиновники напомнили, что все процедуры, связанные с кронированием и спилом деревьев, контролируются их структурами. Озеленение проводится в соответствии с Правилами.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Acклепий
09 АПР 17:34 #12
Acклепий
shard
а если у чиновников мозги признаки болезней и усыхания подают - их ведь тоже спиливать надо?
К сожалению,они у них из другого вещества.Размачивают ежедневно конъячком да водовкой за свои,упорным не посильным трудом заработанные.Опять же,прибавки положенные, за сложность, напряжённость и вредные условия труда. Ну и на канцтовары благодарные просители приносят.Так и не просыхают.
8
shard
09 АПР 16:44 #11
shard
а если у чиновников мозги признаки болезней и усыхания подают - их ведь тоже спиливать надо?
6
Кошка в кедах
09 АПР 16:19 #10
Кошка в кедах
А может лучше этот ТЦ снести на фиг? Толку-то от него...
8
Наталья
09 АПР 16:14 #9
Наталья
вообще то, согласно этому компенсационному озеленению ,высадка взамен спиленных деревьев происходит "дерево за дерево", а не "куст за дерево"
http://www.zgorod-nn.ru/services/landshaftnoe_stroitelstvo/kompensatsionnoe_ozelenenie/
3
7777
09 АПР 16:14 #8
7777
Спилили, потому что тогда еще не знали, что ТЦ закрывать будут. На траву денег много надо. Опять стричь. Остается - посадить кусты.
4
Джеймс
09 АПР 16:06 #7
Джеймс
Кусты чего? Гибискуса или канабиса?
12
Sportsmen
09 АПР 16:05 #6
Sportsmen
Ясный пень они засохли, Их по два раза в год резали-резали, а они не усыхали всё...
11
Мельник
09 АПР 14:59 #5
Мельник
А почему не деревья?
9
Acклепий
09 АПР 14:49 #4
Acклепий
А вырастут теперь?Кустарник и аллея деревьев.Однозначная замена.Лучше уже картоплю пускай высадит.Тенденция.
11
Логик
09 АПР 13:28 #3
Логик
Откупился
8
мачехин сергей
09 АПР 13:27 #2
мачехин сергей
Как всегда комиссия проверила.Ты спили вывези заплати.И опять заплати посади.
18
Грузчик
09 АПР 13:16 #1
Грузчик
Там бы дорогу расширить за счёт этого полисадника, а не кусты высаживать, а то эти убогие полторы полосы достали