Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 11:00

В Брянске заметили огромную яму на улице Рославльской

2541
В Брянске заметили огромную яму на улице Рославльской
Дорожное полотно там давно не соответствует ГОСТу

В Брянске на улице Рославльской у дома №9 дорога сейчас, как после бомбежки. Местные жители отмечают, что там яма на яме, дорожное полотно уже давно не соответствует ГОСТу.  Чтобы подъехать к дому надо преодолеть препятствие размером 3,6 м*3,65 м глубиной 20 см, а из него еще и арматура торчит.  

Фотографии убитой дороги появились в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск». Автор снимков, Дмитрий Таратынкин, также возмущается состоянием детской площадки. 

«Уважаемые жильцы, вы ждете беды? Тогда может, что-нибудь сделаете и сразу найдете ответственных лиц за дорогу. К сожалению, может быть поздно. Смотрите из окон ваших комфортабельных квартир на помойку, в которую превратилась детская площадка. Мамы гуляют с детьми, вокруг фекалии животных, всевозможный мусор, бутылки. Кроме того, рядом находится заправка и автостоянка. Пожалейте своих детей, ведь даже животных у вас на площадке выгуливают в носочках», - написал он.

Он предложил жильцам многоэтажки обратиться к ответственным лицам за дом и прилегающую к нему территорию и потребовать навести порядок. А как вариант, самим организовать Ленинский субботник 22 апреля, как в старые добрые времена. Дмитрий говорит, что жить в таком беспорядке - себя не уважать!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ЦОДД
11 АПР 09:25 #5
ЦОДД
COMMENT_TEXT_QUOTE
что там яма на яме, дорожное полотно уже давно не соответствует ГОСТу
А где у нас в Брянске дороги по ГОСТу??? :lol:
5
августин
10 АПР 12:30 #4
августин
а КЛОУН из администрации сказал что дороги у нас в норме
4
Бряннец
10 АПР 10:14 #3
Бряннец
А где на Рославльской вообще есть дорога? Там на всей протяжении улицы одни ямы и грязь.
1
Мазанный  колхозник
10 АПР 07:19 #2
Мазанный колхозник
Ничего што ямы. Сча главное помочь олигархам. А потом уж
0
Мазанный  колхозник
10 АПР 07:02 #1
Мазанный колхозник
Это последствия от падения гепер ракеты с непредсказуемой траекторией. Главнокомандующий с министром обороны запустили такую ракету ,что б Америку напугать. А где она грохнится расчитать не смогли,траектория не предсказуемая