Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:23

Очередное ЧП в Брянской области: в Клинцах рухнуло здание Дома быта

Происшествия

3995
Масштабное обрушение произошло сегодня, 1 марта, примерно в 16.30, к счастью, обошлось без жертв

О громком происшествии сообщила сегодня издание "Ваше личное дело". Сегодня, 1 марта, около 16.30 по мск произошло обрушение задней стены здания по улице Октябрьская, 17. Зданию, бывшему частью исторического центра города, причинен значительный ущерб, говорится в сообщении.

В старом здании Дома быта, расположенном в центре города, помещения арендуют несколько десятков предпринимателей. К счастью, обошлось без жертв.  

- Мы выскочили в коридор, все было заполнено дымными клубами. Люди вереницей тянулись к лестничным проемам и выскакивали наружу, -- приводит слова очевидцы произошедшего ЧП издание "Брянские новости". -- Работницы швейного цеха сказали, что когда вбивали сваи под новый дом, строящийся рядом, то у них в цехе машинки скакали по столу.

Сейчас предприниматели выносят вещи из арендованных помещений, которые стали непригодными для деятельности.

Обрушение клинцовского Дома быта стало очередним звеном в целой серии ЧП, которые происходят в этом году в Брянской области. Рушатся и спортобъекты (арена Десна в Брянске и ФОК в Новозыбкове), и жилые дома (возле санатория Снежка", частный сектор в Брянске), и даже психиатрическая больница во Мглине...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Ксения
28 АПР 07:43 #2
Ксения
Живу в Володарском районе, у нас еще и воду горячую отключили. В квартире холодно, сыро, просто ужасно!!! Действительно самое настоящее издевательство над людьми!
12
Дарвин
27 АПР 20:54 #1
Дарвин
Реально холодно и сыро. Помогите кто-нибудь.