Пятница, 21 июнь 2024, 04:12

Брянских учителей пригласили на образовательный форум «Электронная школа»

2591
Брянских учителей пригласили на образовательный форум «Электронная школа»
Мероприятие состоится 12 апреля в 10.00 в лицее №27  

В Брянске пройдет городской образовательный форум «Электронная школа» при поддержке резидента инновационного центра Сколково — компании «ЯКласс». Он состоится 12 апреля в 10.00 в лицее №27 имени Героя Советского Союза И.Е. Кустова.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в форуме примут участие руководители общеобразовательных организаций, их заместители, курирующие направление «Электронная школа», руководители школьных методических объединений, учителя. Они обсудят модернизацию общего образования на основе использования современных инструментов мобильного и смешанного обучения.

Одним из таких инструментов является электронный образовательный ресурс «ЯКласс». В программе форума: семинар, мастер-класс и круглый стол.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Свалка историй
10 АПР 17:59 #3
Свалка историй
В школах Силиконовой долины, где были созданы первые компьютеры и где сейчас создаются принципиально новая, неведомая для россиян компьютерная техника- так вот там для обучения школьников компьютеры запрещены.А тем , кто сейчас руководит брянским образованием следует, на мой взгляд, заниматься не " "электронной школой" или "электронными дневниками", а воспитанием у уч-ся морали , нравственности и патриотизма чтобы они оставлись на своей Брянщине, где живут их родители- а не бежать отсюда после окончания школы в Москву и куда придется!Для этого нужно организовать для уч-ся производительй труд и уxаствовать в создании для брянских выпускников новых рабочих мест! Именно уровень воспитанности детей, а не натаскивание на ЕГЭ- должен стать главным критерием деятельности многочисленных педагогических начальников.Последних смело можно сократить раз в 10- и работа от того только улучшится.Теперь о Сколково. Не знаю, что это такое, и может даже это к лучшему. Но в свое время столкнулся с Роснано и Агентством стратегических инициатив.Кто сталкивался, тот знает- там необходимо столько бумажных и прочих документов, что сама научно- техническая разработка за это время или устареет или перекочует в какой-нибудь Массачусетский институт технологий, где знают толк в конкурентоспособности.Так займитесь же этим делом, уважаемые педначальники.Делайте работу, а не ее видимость.Или уйдите, уступите тем, кто может.
5
карась
10 АПР 14:07 #2
карась
Сколково как райский остров. Живут себе в удовольствие за счет государства, дармоеды. Они там хоть в курсе как люди в стране существуют ? И пора бы показать народу хоть какое нибудь изобретение, желательно полезное, не наноарфу.
3
?
10 АПР 13:36 #1
?
Оказывается не просто так брянские чинуши от образования закрывают школы по деревням. Теперь осталось каждому деревенскому школьнику провести интернет и подарить компьютер.