Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:10

На Брянщине появится уполномоченный по охране окружающей среды

Общество

946
По инициативе Николая Денина, новый чиновник будет следить за экологической безопасностью

С такой инициативой выступил Никоай Денин на заседании комитета областной Думы по проблемам последствий чернобыльской катастрофы и экологии в среду, 12 февраля. Новая должность — уполномоченный по охране окружающей среды при губернаторе Брянской области, учреждается в регионе. Об этом сообщает пресс-службы облдумы. Как отмечается в сообщении, «данное структурное изменение вызвано необходимостью усиления экологического контроля и безопасности в Брянской области».

Внесенный в облдуму законопроект определяет правовые аспекты деятельности экоомбудсмена и сферу вопросов, входящих в его компетенцию. Занимающий эту должность будет вправе запрашивать сведения от региональных органов госвласти, местного самоуправления, организаций и должностных лиц по проблемам охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, а также давать рекомендации по устранению нарушений в этой сфере.

Обсудив указанный законопроект депутаты рекомендовали его для принятия в первом чтении, чтобы затем доработать в комитете.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
гость52
14 ФЕВ 17:32 #2
гость52
Если у нас департамент природных ресурсов и экологии возглавляет историк с катастрофическими последствиями для Брянска и области, доведшими жителей до грани социального взрыва, то понятно кого денин поставит на должность экоомбудсмена - непременно агронома или тракториста. Главное - чтобы у него, не дай бог, не было экологического или биологического образования. И чтобы интеллекта поменьше! Другая кандидатура у нас точно не пройдёт!!!
4
Мария,13
14 ФЕВ 06:51 #1
Мария,13
Кандидатуры?