Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:45

В Брянске тракторист-лихач устроил фонтан из грязи

Происшествия

4822
Безумного водителя сняли на видео

В Володарском районе Брянска сняли на видео лихие маневры водителя снегоуборочного трактора. С помощью скребка, которым обычно собирают снег, он решил убрать грязную воду с проезжей части. 

Для этого тракторист набрал большую скорость и пронесся вдоль бордюра. Его скребок поднял большую волну грязной воды, которая фонтаном брызнула на газон, тротуар и яркий фасад многоквартирного дома.

Запись с оригинальным способом борьбы с грязью, путем ее разбрызгивания, была опубликована в сообществе «Типичный Брянск». Пользователи соцсети с юмором отнеслись к действиям тракториста. Но никому из них не хотелось бы оказаться в зоне работы этого коммунальщика.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
ivan32
11 АПР 04:27 #6
ivan32
Кто то выложил видео самого адекватного тракториста. который хоть как то пытался убрать лужи с дороги и не на тротуар , а на обочину, чтобы Вас же критикующих не обдало грязью из под колес.
Теперь возможно на этой волне и увольнения работника, а другие трактористы будут ползать по этой грязи как баржи и опять для вас будет плохо.
Такое ощущение, что в нашей жизни лайки в интернете это самое главное.
0
INOY_
11 АПР 04:24 #5
INOY_
Глубокая у тракториста мысль возникла
5
Анонимус Покровский
10 АПР 21:31 #4
Анонимус Покровский
Это же нанотехнологии для уборки городских улиц! Как тебе такой поворот, Элон Маск? :D
4
Просто я
10 АПР 20:46 #3
Просто я
Прокатится нас, Петруша, на тракторе...
9
Крыс
10 АПР 20:23 #2
Крыс
Даже до тротуара не долетело, не то что до фасада. Медленно ехал, низачод.
2
Rus0032
10 АПР 18:54 #1
Rus0032
Так это не только фонтан, а это ещё, наверняка, порча допожного покрытия.