Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 12:03

В Брянске арендаторы ТРЦ «Тимошковых» обещают устроить бунт

Общество

6264
Они готовы собрать тысячу своих сторонников 

Напомним, вчера, 10 апреля, по решению Советского районного суда Брянска была временно приостановлена работа торгово-развлекательного комплекса «Тимошковых», расположенного на улице Красноармейской. Ранее после страшной трагедии в Кемерово там сотрудники прокуратуры и МЧС провели проверку, в ходе которой нашли множество нарушений пожарной безопасности.

Сегодня арендаторы торгового центра намерены провести собрание, на которое даже позвали журналистов. Они готовы даже выйти на митинг. Ожидается участие около 1000 человек.

Отметим, это уже не первый раз, когда ТРЦ «Тимошковых» закрывают. Так, в 2012-м году уже приостанавливалась работа комплекса из-за нарушения пожарной безопасности.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тимошка
27 МАЙ 18:52 #30
Тимошка
Советник
Полезнович-Конеписко2sx2ghугубарыги - самая бесполезная прослойка общества собирается куда то там выходить? (имеются ввиду хозяева - арендаторы и им подобные). Ну идите, погундите, я думаю народ будет за то что бы половину ТЦ вообще закрыть навсегда. На каждом шагу эти ТЦ. Заводов, фабрик, производств нет - одни перекупщики - перепродажники. ТьпфуА что, лучше, когда на город один магазин, и там все товары втридорога ввиду отсутствия конкуренции? Ну тогда добро пожаловать в БУМ - единственный магазин, который после этого останется, там давитесь, остальные все по вашей квалификации сараи , которые снести надо.Что вы рассказываете тут, эти нищеброды ни в ЦУМе ни в Тимошках никогда ничего не покупали, у них денег нет. И вот сейчас они радуются, что у барыг тоже денег не будет. Их только деньги волнуют, эти национал-предатели не хотят помнить слова депутата Мизулиной о том, что сгоревшие дети - это повод теснее сплотиться вокруг нашего любимого Президента. Они не хотят сплачиваться, они хотят, чтобы было как вна Украине.Честно говоря, пропустил тот момент, когда крытый рынок под названием "Тимошковых" - вдруг стал элитным магазином, покупку в котором могут себе позволить не все). Есть большая разница, между торговым центром типа "Золотого Вавилона", "Меги", или, в конце- концов "Аэропарка" (который не дотягивает до нормального уровня, но всё-же собрал хотябы пару десятков нормальных магазинов) и крытыми рынками, которые просто портят архитектуру! Если бы закрывали Аэропарк - я был бы против, не потому что мне там нравится, а потому что на данный момент - это единственный торговый центр в Брянске. Надеюсь, будут ещё, но сейчас только он.

А я ненавижу аэропарк. Один из самых криминогенных и бесполезных тц
1
openzone
24 МАЙ 01:49 #29
openzone
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
1
Бабужко
21 МАЙ 22:47 #28
Бабужко
Ой, бабушка не на то нажала... Другого процитировать хотела, как исправить-та теперь?
1
Бабужко
21 МАЙ 22:45 #27
Бабужко
Советник
Честно говоря, пропустил тот момент, когда крытый рынок под названием "Тимошковых" - вдруг стал элитным магазином, покупку в котором могут себе позволить не все). Есть большая разница, между торговым центром типа "Золотого Вавилона", "Меги", или, в конце- концов "Аэропарка" (который не дотягивает до нормального уровня, но всё-же собрал хотябы пару десятков нормальных магазинов) и крытыми рынками, которые просто портят архитектуру! Если бы закрывали Аэропарк - я был бы против, не потому что мне там нравится, а потому что на данный момент - это единственный торговый центр в Брянске. Надеюсь, будут ещё, но сейчас только он.

А почему сразу элитный-та? У тех, кто привык деньги только в чужих карманах считать, их и на неэлитные магазины никогда не было - вот и радуются тут чужому горю. Так же, как они кричат "Закрыть! Снести!", народ кричал Пилату "Распни! Распни его!"
1
21 МАЙ 17:52 #26
Тетка
А инициатива идет от самих арендаторов, или от Тимошкова?

Конечно, боров подсуетился!
4
Советник
21 МАЙ 16:47 #25
Советник
Тетка
А инициатива идет от самих арендаторов, или от Тимошкова?

Аренаторам - фиолетово! По договору, Тимошковых должны выплатить им неустойку, мест свободных и в БУМе и в Аэропарке и в Мельнице - полно, учитывая неустойку - арендорам закрытие - это плюс.
2
Тетка
21 МАЙ 16:45 #24
Тетка
А инициатива идет от самих арендаторов, или от Тимошкова?
3
Советник
21 МАЙ 16:36 #23
Советник
Полезнович-Конеписко
2sx2ghугубарыги - самая бесполезная прослойка общества собирается куда то там выходить? (имеются ввиду хозяева - арендаторы и им подобные). Ну идите, погундите, я думаю народ будет за то что бы половину ТЦ вообще закрыть навсегда. На каждом шагу эти ТЦ. Заводов, фабрик, производств нет - одни перекупщики - перепродажники. ТьпфуА что, лучше, когда на город один магазин, и там все товары втридорога ввиду отсутствия конкуренции? Ну тогда добро пожаловать в БУМ - единственный магазин, который после этого останется, там давитесь, остальные все по вашей квалификации сараи , которые снести надо.Что вы рассказываете тут, эти нищеброды ни в ЦУМе ни в Тимошках никогда ничего не покупали, у них денег нет. И вот сейчас они радуются, что у барыг тоже денег не будет. Их только деньги волнуют, эти национал-предатели не хотят помнить слова депутата Мизулиной о том, что сгоревшие дети - это повод теснее сплотиться вокруг нашего любимого Президента. Они не хотят сплачиваться, они хотят, чтобы было как вна Украине.


Честно говоря, пропустил тот момент, когда крытый рынок под названием "Тимошковых" - вдруг стал элитным магазином, покупку в котором могут себе позволить не все).
Есть большая разница, между торговым центром типа "Золотого Вавилона", "Меги", или, в конце- концов "Аэропарка" (который не дотягивает до нормального уровня, но всё-же собрал хотябы пару десятков нормальных магазинов) и крытыми рынками, которые просто портят архитектуру! Если бы закрывали Аэропарк - я был бы против, не потому что мне там нравится, а потому что на данный момент - это единственный торговый центр в Брянске. Надеюсь, будут ещё, но сейчас только он.
1
Полезнович-Конеписко
21 МАЙ 16:25 #22
Полезнович-Конеписко
2sx2gh
угубарыги - самая бесполезная прослойка общества собирается куда то там выходить? (имеются ввиду хозяева - арендаторы и им подобные). Ну идите, погундите, я думаю народ будет за то что бы половину ТЦ вообще закрыть навсегда. На каждом шагу эти ТЦ. Заводов, фабрик, производств нет - одни перекупщики - перепродажники. ТьпфуА что, лучше, когда на город один магазин, и там все товары втридорога ввиду отсутствия конкуренции? Ну тогда добро пожаловать в БУМ - единственный магазин, который после этого останется, там давитесь, остальные все по вашей квалификации сараи , которые снести надо.

Что вы рассказываете тут, эти нищеброды ни в ЦУМе ни в Тимошках никогда ничего не покупали, у них денег нет. И вот сейчас они радуются, что у барыг тоже денег не будет. Их только деньги волнуют, эти национал-предатели не хотят помнить слова депутата Мизулиной о том, что сгоревшие дети - это повод теснее сплотиться вокруг нашего любимого Президента. Они не хотят сплачиваться, они хотят, чтобы было как вна Украине.
5
Алексей
21 МАЙ 06:24 #21
Алексей
Арендаторы должны не бастовать, а по договору аренды помещений, требовать от арендодателя неустойки. Если подобных пунктов в договоре аренды нет, то на будущее, советую вносить. И будет вам счастье, бедные наши коммерсанты.
-1
ЛастДэй
11 АПР 17:57 #20
ЛастДэй
Георгий
ЛастДэй
Георгий, мы послезавтра все можем погибнуть из-за пары тройки Кирасюков - рыжего, плешивого и еще каких-то там...а вы тут о тимошках... давайте о чем-нибудь великом - хоть в последний час...))
Ядерную/атомную дубину никто не применит. А локальные войны идут уже лет 50+.
Спасибо успокоили. Но как-то легко вы подписываетесь за умалишенных.))
1
Георгий
11 АПР 17:53 #19
Георгий
ЛастДэй
Георгий, мы послезавтра все можем погибнуть из-за пары тройки Кирасюков - рыжего, плешивого и еще каких-то там...а вы тут о тимошках... давайте о чем-нибудь великом - хоть в последний час...))
Ядерную/атомную дубину никто не применит. А локальные войны идут уже лет 50+.
1
ЛастДэй
11 АПР 17:42 #18
ЛастДэй
Георгий, мы послезавтра все можем погибнуть из-за пары тройки Кирасюков - рыжего, плешивого и еще каких-то там...а вы тут о тимошках... давайте о чем-нибудь великом - хоть в последний час...))
6
Георгий
11 АПР 17:34 #17
Георгий
Мария,13
А вы не хихикайте. Арендаторы большого ТЦ это тоже серьезно
Реализация товаров/услуг не отвечающих требованиям безопасности - статья. Плюс, не исполнение Тимошковыми и/или арендаторами определения о применении обеспечительных мер до его отмены или вступления в зс решения об отказе в удовлетворении требований прокурора - статья.
Есть ли смысл "погибать" за какого-то Кнрасюка? (с) к/ф "Сын за отца".
7
Бетман
11 АПР 08:58 #16
Бетман
Ой ,держите меня семеро ...ха ха ха ...бунтовать они собрались ...да насрать на вас с высокой колокольни ! Главное наши дети и их безопасность , а шмотье ваше пусть горит огнём ясным , Тимошку спасибо говорите ,что столько нарушений допущено ,тут уж его связи непрокатят ....