Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:51

В Брянске пойманного за взятку в 100 тыс рублей чиновника арестовали

9589
В Брянске пойманного за взятку в 100 тыс рублей чиновника арестовали
Ближайшие 2 месяца он проведет в сизо

Мы уже сообщали, что брянского чиновника задержали за взятку в 100 тысяч рублей. Речь идет о начальнике отдела управления имущественных отношений Брянской области Игоре Поспелове.  

За его работой пристально наблюдали в течение нескольких месяцев, в том числе проводилось несколько служебных проверок по инициативе руководства управления. В ходе одной из них и было выявлено не только недобросовестное исполнение им своих обязанностей, но и факт взятки.

Информация об этом сразу же поступила в правоохранительные органы. Стало известно, что суд арестовал подозреваемого на два месяца. Расследование громкого уголовного дела продолжается. 

К слову, по неофициальным данным, в этом деле еще будут новые интересные подробности. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
22 АПР 12:35 #13
Нужен квзел хоошийеёдрузя есть
1
22 АПР 12:29 #12
А 100 дадут пополной
-1
22 АПР 12:26 #11
Взал бы 5000000000 то. Непасвдили
1
22 АПР 12:24 #10
про
Наш Поспел - везде поспел
6
про
12 АПР 05:26 #8
про
Наш Поспел - везде поспел
-11
93
11 АПР 14:06 #7
93
Чем обвинять хорошего человека лучше бы преступников ловили! где таких сотрудников полиции учат?
-8
93
11 АПР 14:02 #6
93
Чтоб говорить брал он или нет должны быть доказательства а таковых нет! Он очень честный человек на которого пытаются повесит то чего он не делал!
12
Пых
11 АПР 14:00 #5
Пых
Кто же, кто же давал ему взятку? Кто совратитель? Это не просто взятка за помощь в решении какого-то вопроса. Это именно целенаправленная взятка с целью ухода от налогов. И на какую сумму взяткодатель нагрел наш нищий бюджет?
10
прокурор
11 АПР 13:55 #4
прокурор
За 30 миллионов обещались отпустить за сделку со следствием. Но этого не отпустят. Маловато взял.
29
Житель 32
11 АПР 10:49 #3
Житель 32
повесить за причинное место на входе в его же управление , ( как ту дохлую ворону), цель данного поступка та же- отпугивать сородичей.
24
Наталья
11 АПР 10:47 #2
Наталья
так этого чиновника поймали с поличным взятки, или арестовали по доносу? а ведь в сми сообщали, что, якобы, взятка была в ноябре 2017 года, непонятки какие то, тогда должен присесть на скамью подсудимых с этим чиновником и взяткодатель, который молчал все это время, и который сразу же не заявил правоохранительным органам о взятке
44
Джипперс Крипперс
11 АПР 10:34 #1
Джипперс Крипперс
Что? Служебные проверки? Ой, не смешили бы. Типа госпожа руководительница данного учреждения не в курсе дел. Убогое оправдание, как заметил давний читатель БТ. Не надо ля-ля, а то би-би. Если бы еще капнули, как контора Поспелова кадастровую оценку недвижимости в Брянске провела, где халупы 1960-80х годов постройки оценены по 3 ляма, а квартирки в доме с часами - 1,5. Просто деньги нужны, как в анекдоте.
Что-то среди новых чиновников масть пошла - наверно место Денина пустовать не будет.