Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 18:10

В Брянске назвали позором поведение Виткевича в гипермаркете «Линия»

Общество

14391
Блоггер и журналист устроил скандал из-за сушек

Мы уже рассказывали о том, что представители гипермаркета «Линия» извинились перед брянским блоггером Николаем Виткевичем. Последний получил письмо с извинениями, о чем с гордостью поведал в своем блоге. 

Анонимный ведущий канала Ютуб Хайпполит посмотрел видео того самого инцидента с участием блоггера. И назвал поведение Виткевича позором

- Интересно, одному мне стыдно за поведение этого увольня? Простите конечно, но такое поведение свойственно 13-летним хипстерам, а не взрослым людям, называющим себя журналистами. В магазине произошел сбой оборудования, а может это человеческий фактор, такое случается, и "герою" касса не пробила сушки. СУШКИ, Карл!!! И это чудо не долго думая хватается за камеру, устраивает цирк, задерживает других покупателей, доводит бедного кассира, - пишет Хайпполит. - Здоровый лоб в 150 кг веса, а ведете себя как девочка, уронившая в речку мячик... Стыдно жить в одном городе с таким человеком, как Вы. 

Хайпполит также прогнозирует, что когда нибудь на пути Виткевича «попадется более здоровый шкаф, который не испугается гоблина...»

- Вот тогда, надеюсь, кто нибудь снимет это на видео и выложит на ютуб, а комментаторы Брянсктудея разведут из этой новости достойный срач! Этот инцидент для гипермаркета Линия - непрофессионализм, а для Вас - ПОЗОР! - завершает свою публикацию Хайпполит. 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ирина
16 ОКТ 11:37 #94
Ирина
Такое представление мог затеять только человек небольших умственных способностей, с явным дефицитом внимания со стороны женского пола в силу своей омерзительности
3
.
18 АВГ 08:48 #93
.
человек недалёкого ума
6
Денис32
14 АПР 15:22 #92
Денис32
Данный человек просто обделён вниманием. Надо же как то, чтоб про него говорили. Тем более почти остался один. А так очень неприятный человек (знаю его)
12
Бындыс
13 АПР 17:36 #91
Бындыс
Коля не был никогда журналистом. С чего вы это взяли.
10
людвиг
13 АПР 14:27 #90
людвиг
Бедного Колю оставили голодным. Как же он без сушек???? Сушки домой Колюшке с доставкой .....а то похудеет...
17
Alexzzzz
13 АПР 09:16 #89
Alexzzzz
В каждом городе есть сумашедший!!!! В Брянске это этот тормоз
-5
R
13 АПР 08:50 #88
R
Polya
Он же больной, да? Только больной головой можно оправдать его мерзкие действия.
#ИзвинисьпередКолей
9
Polya
13 АПР 08:46 #87
Polya
Он же больной, да? Только больной головой можно оправдать его мерзкие действия.
17
andr_k
13 АПР 08:09 #86
andr_k
Сталкивался с этим человеком, жаль его, крыша совсем поехала. А продавцы и охрана тоже хороши - чем с таким говном связываться уже б по 10 руб. скинулись, да отдали ему эти сушки, не пробивая их. Кстати, это чмо в большинстве случаев кидается с оскорблениями, претензиями и своей дебильной камерой только на женщин. Наводит на смутные мысли о его возможностях как мужчины. Обычно если всё на полшестого, вот такое поведение и получается. Жаль человека.
3
INOY_
13 АПР 07:00 #85
INOY_
machehin71@mail.ru
2
Да подарили бы ему уже эти сушки,делов то на полтинник.
Нет дело не в Виткевиче и не в сушках.Просто в магазине на полках лежит не зарегистрированный товар.Так куда деньги зин.
"Не тормозите" , уважаемый! Сегодня явно не Ваш день!
17
Жидкевич
13 АПР 04:10 #84
Жидкевич
Клоун он позорный.
19
Просто алена
12 АПР 19:59 #83
Просто алена
Виткевич не позорьтесь, не стоит Вам снимать и называть себя журналистом. У Вас что образование журналиста.
21
астра
12 АПР 19:57 #82
астра
противно смотреть и слушать. Виткевич ведет себя как быдло, кассир молодец, я б на ее месте уже б послала бы такого покупателя
7
Просто алена
12 АПР 19:56 #81
Просто алена
machehin71@mail.ru
2
Да подарили бы ему уже эти сушки,делов то на полтинник.
Нет дело не в Виткевиче и не в сушках.Просто в магазине на полках лежит не зарегистрированный товар.Так куда деньги зин.
посмотрите репортаж Виткевича, там же видно, что товар просто не пробивается и остается лежать на полках
-10
мачехин сергей
12 АПР 19:51 #80
мачехин сергей
2
Да подарили бы ему уже эти сушки,делов то на полтинник.
Нет дело не в Виткевиче и не в сушках.Просто в магазине на полках лежит не зарегистрированный товар.Так куда деньги зин.