Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 20:09

На Брянщине началась подготовка к шествию Бессмертного полка

2204
На Брянщине началась подготовка к шествию Бессмертного полка
В областном и районных центрах начал работать координационный штаб акции

В этом году в Брянске 9 мая в час дня уже который год подряд состоится акция «Бессмертный полк». Её организатором выступило региональное общественное движение военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Сбор участников акции намечен в полдень на перекрестке улицы Горького и проспекта Ленина. Шествие пройдёт по проспекту Ленина и улице Дуки до Кургана Бессмертия. Изготовить штендеры с фотографиями ветеранов можно через координационный штаб акции.

В Брянске он расположен в краеведческом музее, а в городах и районах — в библиотеках. Отметим, что штаб акции не занимается изготовлением штендеров для участия в акции. Непосредственно их делают в типографии.

Заказать штендер с фотографией можно в любой типографии, либо сделать самостоятельно. Информацию о типографиях, изготавливающих штендеры, можно получить в штабе акции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кириллll
12 АПР 09:27 #10
Кириллll
водител-пешеход
Друг молодежи
Бессмертный полк - нормальная акция, ее можно оставить.
А парады не нужны.
Акция нужна, а парады нам и проводить скоро будет негде, все дороги в городе развалились.
Предлагаю каждому из шествующих выдать по пол мешка щебня, по ходу движения ямы бы засыпали
2
Иной
12 АПР 08:52 #9
Иной
Алексей Шипилов
Налетела куча критикунов.
В прошлом году всей семьёй прошёл.
В этом пойду.
А критикунам лучше помолчать.
Предложите что либо своё.
Да никто не против. Сходи, если от этого полегчает живым или мертвым. Вот только Вас не тошнит от этой показухи? Те, кто помнит и чтит память о ветеранах, делают это в своей душе либо на деле как-то проявляют это. Например помощь живущим ветеранам, уход за местами погребения. А чкаться по улицам разворованной страны с портретом воина-героя - это, на мой взгляд, предательство, крайняя степень неуважения и цинизма.
0
водител-пешеход
12 АПР 08:49 #8
водител-пешеход
Друг молодежи
Бессмертный полк - нормальная акция, ее можно оставить.
А парады не нужны.
Акция нужна, а парады нам и проводить скоро будет негде, все дороги в городе развалились.
-3
Друг молодежи
12 АПР 08:32 #7
Друг молодежи
Бессмертный полк - нормальная акция, ее можно оставить.
А парады не нужны.
-3
Алексей Шипилов
12 АПР 07:57 #6
Алексей Шипилов
Налетела куча критикунов.
В прошлом году всей семьёй прошёл.
В этом пойду.
А критикунам лучше помолчать.
Предложите что либо своё.
5
Виктор Степанович
12 АПР 05:55 #5
Виктор Степанович
/ Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства./
Интересно, а как региональное правительство объяснит переселение бабушки - ветерана из центра города на дальнюю окраину, свято соблюдая интересы застройщика, неужто как оказание особых почестей и преклонения перед мужеством ветеранов?
5
Васёк Трубачёв
12 АПР 05:34 #4
Васёк Трубачёв
Те кто реально воевал, давно уже не с нами и это их праздник и они его заслужили и много ещё чего, а наш господа-товарищи бессмертный полк ещё впереди
7
ivan32
12 АПР 05:17 #3
ivan32
А впереди колонны администрация со штендером с фотографией бессмертного президента.
8
Лубрикант
12 АПР 04:25 #2
Лубрикант
Город погряз в дерьме и коррупции. Но приказ из Кремля выполним!
14
Иной
12 АПР 03:58 #1
Иной
А бензин опять подорожал. Второй раз за неделю. Мы все скоро сдохнем в нашей рашке и превратимся в бессмертный полк. А в побежденной Германии все немножко лучше, раз эдак в 20. Мы победу наших дедов давно, я извиняюсь, просрали. Теперь бы вот не позорились и научились гордиться чем-то еще, кроме чужой победы других людей в другой стране более полувека назад. P.S. а после шествия фото героев войны опять будут валяться под каждым кустом. Это всё показуха и запудриваеие мозгов.