Четверг, 20 июнь 2024, 03:34

О сайте «БрянскToday» и позоре Виткевича

10162
О сайте «БрянскToday» и позоре Виткевича
Попробуем разобраться в ситуации без эмоций

Случайно встретилась статья Брянск Тудей от 11 апреля 2018 года, которая поведала жителям Брянской области о не виданном позоре известного Брянского блогера Н.Н.Виткевича.

Я, как абсолютно не зависимый читатель всех изданий на территории области заинтересовался данным происшествием областного масштаба, превознесенным Тудеем как фурор. Мне захотелось узнать о позоре, совершенном Н.Н.Виткевичем. Заголовок Брянск Тудей высветил проблему – «В Брянске назвали позором поведение Виткевича в гипермаркете «Линия».

Читаю дальше. Тудей информирует читателей области — позор заключался в том, что, в магазине произошел сбой оборудования, а может это человеческий фактор, такое случается, и «герою» касса не пробила сушки.

СУШКИ, Карл!!! И это чудо не долго думая хватается за камеру, устраивает цирк, задерживает других покупателей, доводит бедного кассира, — пишет Хайпполит.

А теперь спокойно без эмоций, без тенденциозности попробуем разобраться в ситуации, понимаю что Брянск Тудею это не очень нужно, иначе теряется их желание пиарнуть, и что если нет проблемы – то нет и темы для статьи.

А теперь трезвый, не журналистский взгляд на проблему

Первое – указанное в статье – «В магазине произошел сбой оборудования». В этом что, виноват Н.Н.Виткевич? Ответьте читатели сами себе, журналистов Тудея не спрашиваю здесь и далее, это не совпадает с их редакционной политикой.

Второе – «»герою» касса не пробила сушки. СУШКИ» — поведала редакция о причине возмущения действиями в отношении Н.Н.Виткевича. Дорогая редакция Тудей укажите перечень продуктов, их вес и максимальную упаковку, которые можно указывать в жалобах а какие нет, при возникновении проблем возникших при покупке товаров, и относится ли это только к продовольственным товарам.

Третье — представители гипермаркета «Линия» извинились перед брянским блогером Николаем Виткевичем. Последний получил письмо с извинениями, о чем с гордостью поведал в своем блоге. В чем крамола, и правильно Н.Н Виткевич именно с гордостью поведал об извинении в своем блоге. Мы научились извиняться и признавать свои ошибки. Это достоинство, этому надо радоваться, что вас не послали к, в, или на, а извинились за возникшую проблему. Тудей увидел в этом нонсенс, крамолу, преступление и возмутился таким исходом, для них это уродство.

Четвертое – Тудей пишет, «не долго думая, хватается за камеру, устраивает цирк, задерживает других покупателей, доводит бедного кассира, — пишет Хайпполит». Ну это вообще по мнению Тудея новость вселенского масштаба, журналист имея в своем распоряжении камеру, фотоаппаратуру, планшет, карандаш и блокнот, хватается за них при возникновении торгово-кассовой проблемы.

Пятое — при сталкивании с проблемой при при кассовом расчете Тудей заключает – « такое поведение свойственно 13-летним хипстерам, а не взрослым людям, называющим себя журналистами». Таким образом редакция Тудея устанавливает ограничительный порядок обжалования возникших проблем при кассовом обслуживании в магазинах — это возможно только людям до 13 лет и обладающим любой профессией, кроме журналистской.

Шестое – Тудей устанавливает очередные ограничения для реагирования на возникшие проблемы на месте кассового расчета с покупателем отмечая в заметке «Здоровый лоб в 150 кг веса, а ведете себя как девочка, уронившая в речку мячик… Стыдно жить в одном городе с таким человеком, как Вы». Таким образом при написании претензий к администрации любого торгового заведения, покупатель не должен быть тяжелее 150 кг., не должен вести себя как девочка (что это значит знает только редакция Тудея),

Уважаемые жители и покупатели города Брянска и Брянской области по версии Брянск Тудей не дай вам Бог обратить внимание на какие ни будь замечания, при кассовом расчете в торговых заведениях – обсчет, обвес, изменение ассортимента, не правильно сданная сдача, не соответствующий заявленному ассортимент товара и пр., Ваши габаритные данные (вес, рост, объем груди и прочее) учитывайте при обращении к администрации торговой точки и уточните их ограничения, при этом ни в коем случае не доставайте имеющихся у вас фото и видео аппаратуру, не вздумайте что либо возражать в устной форме, молчите в тряпочку и бегите подальше от торговой точки пока к месту обсчета, обвеса, не правильного расчетно-кассового обслуживания не прибыли журналисты Брянск Тудей. Короче предохраняйтесь от таких журналистов иначе Вас заклеймят позором.

А.В.Лебедев Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
еГОРъ
17 АПР 11:42 #43
еГОРъ
Я вообще ничего не понял - кто кого снимал на камеру и про кого писал... Мда... Больше новостей и проблем в городе, области и стране нет. Ура, товарищи!
0
справедливый
16 АПР 17:01 #42
справедливый
Я так понимаю эту статью написал сам Виткевич?
-1
Александр Первый
16 АПР 13:57 #41
Александр Первый
Куда мир катится!?
Один дурнее другого.
На пустом месте выдумали проблему и мусолят и ковыряют и растирают. Фуууууу....
6
Жидкевич
15 АПР 08:56 #40
Жидкевич
Самвсунь
А.В.Лебедев-тролль? :o Такое складывается ощушение,что Лебедев и Виткевич...два сапога -пара :D
Два сапога пара. Оба левые.
5
32
14 АПР 17:46 #39
32
Самвсунь
А.В.Лебедев-тролль? :o Такое складывается ощушение,что Лебедев и Виткевич...два сапога -пара :D
,
http://blog.vitkevich.ru/2018/04/12/lebedev-o-glavnom-po-versii-bryanskix-smi-sobytii-2018-goda/
http://blog.vitkevich.ru/about/
3
Самвсунь
14 АПР 09:33 #38
Самвсунь
Мария,13
Арчибальд
Если бы вы досмотрели ролик, то поняли бы, что со всеми своими габаритами и напором Виткевич ушел без сушек.))[/quote]
[quote name="machehin71@mail.ru"]
Да нет просто судя по видео прибежала продавщица.( и откуда она в линии )наверно с мя са или пекарни.И сказала штрих код.И Вы с пробитыми сушками довольные пошли.
Так с сушками он ушел или без?
Без сушек.Кассир отобрала у Виткевича сушки.Вот ен и возбудився. :D
5
Самвсунь
14 АПР 09:14 #37
Самвсунь
Утиль
Шел слушок да с ушка в ушко:
Сушит Колю, сохнет тушка,
Рыбой брошенной на сушу;
Душу превратили в суши!

По шоссе шершал шатаясь-
Штопор штырит без подушки-
В шум шалмана вшёл шугаясь,
Прошептав: Шалом, где сушки?
:oops:
Как тонко подмечено :D :D :D
3
Самвсунь
14 АПР 09:06 #36
Самвсунь
А.В.Лебедев-тролль? :o Такое складывается ощушение,что Лебедев и Виткевич...два сапога -пара :D
5
просто
14 АПР 05:50 #35
просто
А мне вот что интересно: что у него вытатуировано иероглифами? Просто интересно. Может, "Свинина замороженная"? "Повторно не размораживать"?))) Не, ну описывают такие случаи в инете...
1
R
14 АПР 05:03 #34
R
Cама по себе
Браво автору!! Полностью согласна с высказыванием, а то что в тексте ошибки - это бред, человек писал о чем думает Лично Сам)) А не то что редакторы толпой писали текст и проверяли ошибки друг другаri
А может его Виткевич пытками заставил написать этот бред, откуда Вы знаете, как было на самом деле? А человек сам лично так не думает, а наоборот, через все эти нелепые ошибки взывает ко всем нам о помощи...
-6
Cама по себе
13 АПР 21:20 #33
Cама по себе
Браво автору!! Полностью согласна с высказыванием, а то что в тексте ошибки - это бред, человек писал о чем думает Лично Сам)) А не то что редакторы толпой писали текст и проверяли ошибки друг другаri
9
INOY_
13 АПР 05:14 #32
INOY_
Уважаемый, абсолютно независимый читатель, а у Вас на работе не бывает сбоев и ошибок? Да у Вас в статейке этой по ошибке в каждой строчке, а то и по две. Так что теперь, заклеймить Вам позором?
6
От себя
12 АПР 22:18 #31
От себя
ты Сам где нибудь работаешь, или только пиаришься на телефон, засунь себе в карман. Возьмись за ум придурок.
10
От себя
12 АПР 22:13 #30
От себя
На месте друзей кассирши, я бы тебе показал де сушки и бублики. А вообще ты мудило и занимаешься херней. Занимался бы в спортзале и вес сгонял.
10
От себя
12 АПР 22:09 #29
От себя
Взрослый мужик , а ведешь себя как ушлепок. Позор