Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:40

Брянские красавицы мечтают о проектах «Дом-2» и «Холостяк»

Общество

4033 Брянские красавицы мечтают о проектах «Дом-2» и «Холостяк»
Девушки не видят другого способа заработать

Напомним, что недавно брянская экс-участница шоу «Дом-2» Ирина Пинчук поделилась откровениями о причинах, по которым пошла на скандальный телепроект. Девушка призналась, что в родном регионе не могла найти достойную работу. 

Ирина рассказала, что какое-то время даже работала за 14 тысяч рублей, которые на съёмную квартиру, коммуналку и продукты. На одежду и походы в салоны денег совсем не оставалось. Теперь она советует другим девушкам не бояться менять свою жизнь к лучшему, пробовать себя в разных сферах, в том числе и на телевидении. 

Кроме Пинчук, в проекте «Дом-2» пробовали силы и другие брянские красавицы. Наиболее известная из них - Евгения Шмидт, которая затем переехала в Москву.

На популярном среди молодежи шоу на телеканале ТНТ засветились и наши землячки Маргарита Кизимова, Яна Шелестовская. Многие брянские девушки, обладающие яркой внешностью, буквально грезят об участии в «Доме-2» или другом известном проекте - «Холостяк». Они признаются, что не видят перспектив в родном городе.

- Работать официанткой за 15 тысяч рублей, это вместе с чаевыми, мне не очень хочется. Других вариантов трудоустройства в Брянске особо не вижу, - рассказала корреспонденту БТ студентка одного из вузов. - У меня многие подруги мечтают засветиться на телевидении. Особенно популярен проект «Холостяк». Во-первых, там можно пообщаться со звездами. Во-вторых,  многие хотят получить известность и набрать подписчиков в Инстаграмм, чтобы потом зарабатывать на рекламе, как это делает Ольга Бузова и другие знаменитости. 

К слову, о подобной карьере мечтают не только девушки, но и некоторые парни. К примеру, в 2016 году на «Дом-2» пришел 28-летний житель города Жуковка Брянской области Алекс Гулиев. Теперь молодой человек живет преимущественно в столице, а количество его подписчиков в Инстаграмм достигло почти 30 тысяч...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Gir
12 АПР 21:07 #11
Gir
Ну ножки раздвинуть ума не нужно.
4
Ф
12 АПР 21:00 #10
Ф
По лицу видно "работать я не умею и не хочу физически" максимум на кассе стоять, но за три копейки я не буду ...!!! Как говорится жить красиво не запретишь!!!. Дом 2 это позор, учит чему зря людей!!! Но только не могу понять почему после ухода из дом все становятся прямо звездами и их везде показывают временами???
-10
XRZ
12 АПР 19:00 #9
XRZ
Одни дегенераты собрались в комментариях. Будем жить в дерьме и жаловаться на низкие зарплаты, пока общество не избавится от таких приматов. Где точно видна зависть - так это здесь. Ну, зарабатывают они так, получают они в пять раз больше вас, ничего при этом не делая, просто выкладывая фотки в Инстаграме. Или вас Дом-2 смущает? Думаю, вы все то же самое делаете ежедневно, а может и похлеще, но только бесплатно.
Они будут получать свои деньги за простые фотки, будут жить в нормальных условиях, а вы будете и дальше писать злобные комментарии, и даже не сможете им подзатыльник дать из-за своей злости, потому что не дотянетесь :)
2
/
12 АПР 14:16 #8
/
Классик
это главное достижение капитализма. Курицам и петушкам не нужен космос и покорение Арктики, им нужно денег шмоток и айфонов. Прав Карл Маркс, зря я раньше спорил.
Ну в Спейс икс не всех берут. Большинство людей особо талантами не блещут, но им тоже выживать надо.
8
Классик
12 АПР 13:35 #7
Классик
это главное достижение капитализма. Курицам и петушкам не нужен космос и покорение Арктики, им нужно денег шмоток и айфонов. Прав Карл Маркс, зря я раньше спорил.
-2
R
12 АПР 12:01 #6
R
ЦОДД
COMMENT_TEXT_QUOTE
К слову, о подобной карьере мечтают не только девушки, но и некоторые парни
Имена и фамилии в студию. Область должна знать своих идиотов
Шпаков вещи в чемодан собирает,и едет на Дом-2!
13
Михаил Шпаков
12 АПР 11:51 #5
Михаил Шпаков
Коротко о современных ценностях....
COMMENT_TEXT_QUOTE
количество его подписчиков в Инстаграмм достигло почти 30 тысяч...
9
Странная
12 АПР 11:50 #4
Странная
доброжелатель
Понятное дело, работать то тяжело, хотя в Моей рекламе есть вакансии и учителей и мед.работников да и для мужчин много всяких выкасий, но это ж работать надо, а не голой ж... крутить и ноги раздвигать
Когда головой зарабатывать не получается - начинают зарабатывать другими частями тела. Но что печально - они мечтают об этом. Других "мечт", судя по всему, у них нет.
7
Просто
12 АПР 11:32 #3
Просто
Так если восемь классов образования, какую работу она ещё хочет? А в первопрестольной своих низкосоциальных хватает, и места уже все заняты. Да и текучка там минимальная, от кормушек только вперёд ногами уносят.
12
доброжелатель
12 АПР 11:27 #2
доброжелатель
Понятное дело, работать то тяжело, хотя в Моей рекламе есть вакансии и учителей и мед.работников да и для мужчин много всяких выкасий, но это ж работать надо, а не голой ж... крутить и ноги раздвигать
12
ЦОДД
12 АПР 11:25 #1
ЦОДД
COMMENT_TEXT_QUOTE
К слову, о подобной карьере мечтают не только девушки, но и некоторые парни
Имена и фамилии в студию. Область должна знать своих идиотов