Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:54

В Брянске хотят отправить в космос гармонь «Бабкиных внуков»

1816
В Брянске хотят отправить в космос гармонь «Бабкиных внуков»
Такую идею предложил Владимир Латенков

Вчера, 12 апреля, в День космонавтики лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» Владимир Латенков в социальной сети ВКонтакте заявил, что отравит в космос гармонь.

— Отправим гармонь в космос, - так известный в области музыкант подписал фотографию, на которой он запечатлён вместе легендарным космонавтом Алексеем Леоновым.

Осуществится ли эта идея и знают ли о ней в Роскосмосе пока неизвестно. Напомним, вчера в Брянске отпраздновали 57-летие первого полета человека в космос.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
доброжелатель
13 АПР 09:09 #8
доброжелатель
Товарищ Бонд
Вместо гармони отправить носки солиста
Вместе с солистом. Да и Стаса Михайлова пусть с собой прихватит. Без обратного билета.
2
Джеймс
13 АПР 08:58 #7
Джеймс
Вместо гармони отправить носки солиста
3
Mr.S.
13 АПР 08:38 #6
Mr.S.
Кхм. Ну что, все ждут этот коментарий?) Ладно, держите..

Как тебе такое, Илон Маск?!
6
Злой
13 АПР 08:05 #5
Злой
COMMENT_TEXT_QUOTE
Владимир Латенков в социальной сети ВКонтакте заявил, что отравит в космос гармонь
Владимир, летите с ней в качестве сопровождающего лица (экспедитором так сказать) :lol:
2
Степaныч ©
13 АПР 07:19 #4
Степaныч ©
Он готов оплатить доставку? Всего то под полсотни тысяч, и космонавтам будет чем от инопланетян отбиваться! Нет, оно конечно понятно, что по весне проявляются "глюки", но не до такой же степени!
2
Странная
13 АПР 07:03 #3
Странная
Эээ... Ну раз лишней теслы у нас нет, давайте отправим гармонь... Можно еще на балалайку скинуться всем миром... Страна Гагарина и Королёва...
8
№1
13 АПР 06:07 #2
№1
Вместе с гармонистом?
12
Спортсмен79
13 АПР 06:04 #1
Спортсмен79
Мне одному показалось, что всех этих внуков отправят куда подальше в космос? А тут всего лишь гармонь.