Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

Брянский заключенный организовал наркобанду

Происшествия

770
Мужчина отбывающий срок за похищение человека, руководил преступной группировкой через жену

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Брянской области, сотрудники ведомства выявили банду, которая торговала наркотическими веществами. Её главарём был заключённый, уроженец посёлка Старь Дятьковского района, отбывающий четырнадцатилетний срок в пензенской колонии за разбой и похищение человека. Его помощником была жена, через которую он руководил группировкой. Кроме того она занималась поставками героина из Москвы. В первое время она доставляла наркотик в автобусе, потом на вырученные деньги купила автомобиль и перевозила уже на нём. Руководство группировкой организатор осуществлял из колонии по телефону через жену. Финансовыми делами тоже занимался главарь банды. Все вырученные средства поступали в безналичном виде к нему на счёт, после чего он их распределял между всеми участниками группировки.

Весной 2012 года удалось выйти на след наркобанды. Тогда при очередной транспортировки героина была задержана жена заключённого. У неё было обнаружено более килограмма опасного наркотика. После этого были задержаны и другие участники группировки. Ещё полтора года потребовалось, чтобы доказать причастность мужа. В колонии ему оставалось отбыть шесть лет, теперь же ему грозит еще до 20 лет лишения свободы. Всем участникам сообщества было предъявлено обвинение, дело в 69 томах направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети