Пятница, 21 июнь 2024, 08:02

Несмотря на добрых людей, МПСУ успешно прошел государственную аккредитацию

6708
Несмотря на добрых людей, МПСУ успешно прошел государственную аккредитацию

«Московский психолого-социальный университет» прошел государственную аккредитацию по уровням профессионального образования, укрупненным группам профессий, специальностей и направлений подготовки сроком на 6 лет. Получение государственной аккредитации — это важнейшая процедура, которую «Московский психолого-социальный университет» достойно завершил. Признание государственными органами качества образовательного учреждения и его соответствия стандартам образования открывает новые возможности ВУЗу на ближайшие годы деятельности — до 2024 года.

«МПСУ» получил государственную аккредитацию по программам бакалавритата, специалитета, магистратуры и аспирантуры, поэтому студенты могут пройти все ступени обучения по таким востребованным специальностям и направлениям подготовки, как юриспруденция, экономика, психология, таможенное дело, управление персоналом и др.

Эксперты Рособрнадзора отметили высокий уровень образовательной и научно-исследовательской деятельности, прекрасную материально-техническую базу и отличную профессиональную подготовку профессорско-преподавательского состава. Помимо этого эксперты обратили внимание на то, что далеко не каждый ВУЗ предоставляет своим аспирантам возможность пройти стажировку на базе Государственной академии наук Российской академии Образования.

Министерство образования и науки РФ поздравило коллектив и студентов «МПСУ» с получением государственной аккредитации на основании Приказа № 279 от 07.03.2018г., подписанным заместителем министра образования и науки Российской Федерации – руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования Кравцовым С.С. и выдачей свидетельства о государственной аккредитации.

«Московский психолого-социальный университет» осуществляет свою деятельность на основании Лицензии № 1478 от 28.05.2015г. с бессрочным сроком деятельности.

Реклама

Если вы решили срочно продать ваш автомобиль, мы поможем вам в этом. Срочный автовыкуп дает вам ряд преимуществ. Вы можете быстро продать ваш автомобиль по хорошей цене.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

0
Че
15 АПР 06:56 #22
Че
Аккредитация филиалов вузов происходит согласно законодательству РФ совместно с государственной аккредитацией головных учебных заведений, т.к. они являются их подразделениями. Информация об аккредитации филиала, а также о его аккредитованных образовательных программах указывается в Приложении к свидетельству об аккредитации головного высшего учебного заведения.
6
Элизабет
14 АПР 10:30 #21
Элизабет
Рада за головной московский вуз. Не понятно только, чему радуется Брянский филиал? Не надо вводить в заблуждение абитуриентов и их родителей. У вас аккредитации нет!
8
Че
14 АПР 06:05 #20
Че
Особое внимание следует проявить к лицензионным документам филиала вуза.

Филиал - это обособленное структурное подразделение высшего учебного заведения вне места его нахождения. Филиал может самостоятельно проводить учебный процесс (лекции, семинары, принимать экзамены и проводить итоговую аттестацию выпускников). Но эта деятельность является законной лишь при условии, что филиал самостоятельно (отдельно от головного вуза) прошел процедуру лицензирования и имеет собственную (отдельную от головного вуза) лицензию Министерства образования и науки РФ. Эта лицензия является именной: в ней указывается полное название филиала и местонахождение филиала с указанием города, где он находится .
9
S
13 АПР 19:24 #19
S
Заочное образование это недообразование для галочки а в мпсу вообще сомневаюсь, что чему то научить могут.
2
валерий пенсионер
13 АПР 17:24 #18
валерий пенсионер
Access
Тема про "добрых людей" из заголовка не раскрыта
Мир не без добрых людей.
10
Access
13 АПР 16:52 #17
Access
Тема про "добрых людей" из заголовка не раскрыта
3
69
13 АПР 16:22 #16
69
А соседи их финэк которые того. Потонули. Жаль. Минута молчания.
14
эгегей!
13 АПР 14:30 #15
эгегей!
Кира
Училась в МПСУ, обучение отличное, работаю по профессии
Психом или сексологом?
20
К
13 АПР 14:29 #14
К
Крутая мулька, адрес реализации образовательных проблем в лицензии - город Москва. Скажите мне несведущему, как можно вести образовательную деятельность в объектах не указанных в лицензии?
По всей видимости сам МПСУ прошёл аккредитацию а филиал в городе Брянске к этой лицензии вообще отношения не имеет. Так что кто хочет учиться в МПСУ может ехать в Москву
21
Жидкевич
13 АПР 14:25 #13
Жидкевич
Шарага снова выдаёт дипломы.
-6
Кто-то
13 АПР 14:25 #12
Кто-то
Вадим Вадимыч
Кариша
Бывшая студентка, только хорошее мнение об этом ВУЗе, всем рекомендую
И почем дипломы в этом вузе? Это чья кормушка, добрых людей? Добрых, но не щедрых, да? Купили лицензию и торгуем дипломами значит?
с чего вы взяли, что лицензия куплена? из разряда лишь бы что написать?
0
Препод навсегда
13 АПР 14:23 #11
Препод навсегда
Спортсмен79
Только что-то часто можно было встретить в объявлениях о вакансиях, что нужен человек с в/о кроме Кокинской академии и МПСИ... Это я хорошо помню. Видимо, честность преподавателей играла негативную роль...
На заборе тоже пишут... Антирекламу ни кто не отменял.
4
Жидкевич
13 АПР 14:23 #10
Жидкевич
Филя
Прекрасное образование, отличные преподаватели, не понимаю тех, кто пишет гадости
По специальности работаешь?
-18
Филя
13 АПР 14:20 #9
Филя
Прекрасное образование, отличные преподаватели, не понимаю тех, кто пишет гадости
19
Вадим Вадимыч
13 АПР 14:17 #8
Вадим Вадимыч
Кариша
Бывшая студентка, только хорошее мнение об этом ВУЗе, всем рекомендую
И почем дипломы в этом вузе? Это чья кормушка, добрых людей? Добрых, но не щедрых, да? Купили лицензию и торгуем дипломами значит?