Войти через соц. сети

или

Понедельник, 12 ноябрь 2018, 23:57

Девушка из Брянска победила в чемпионате по бодифитнесу

Спорт

4153
Светлана Бельцева стала лучшей в категории до 163 сантиметров

Недавно в Санкт-Петербурге прошёл чемпионат Северо-Западного федерального округа по бодибилдингу и бодифитнесу. В нём приняла участие спортсменка из Брянска Светлана Бельцева. Она выступила в категории «бодифитнес 163 см».

Наша землячка опередила 13 соперниц и завоевала «золотую» медаль. Её уже поздравила региональная федерация бодибилдинга. — Важен каждый день. Важен каждый час. Важна каждая минута.

Не останавливайтесь, пока не исчерпаете весь свой потенциал в реализации невозможной мечты и исполнении заветного желания — стать человеком, которым вы и только вы можете стать!, - говорится в сообщении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Acклепий
14 АПР 05:12 #9
Acклепий
Робот от киборга сошёл с ума.Мясо. :cry: :o

3
Acклепий
14 АПР 05:04 #8
Acклепий
У неё наверняка серьёзные проблемы со здоровьем.Потом плакать будет..По женской части точно.Жир нужен для синтеза необходимых гормонов.И не только.А у неё его нет.Поэтому силикон ужасно выглядит,как инородное тело.Нет жира,чтобы прикрыть.Кожа и изюмина пересушенная.Понятно,что это как наркотик-затягивает.Неужели некому подсказать?
2
Acклепий
14 АПР 04:57 #7
Acклепий
Силиконовые бамперы всё портят.Старьё какое-то.Есть более современные,естественной формы.А тут,как у троллейбуса.
3
брянск лухари резорт
13 АПР 19:08 #6
брянск лухари резорт
бодифитнес 163 см - это намекают, что у нее от гормонов вырос?
2
Жидкевич
13 АПР 19:02 #5
Жидкевич
ВК
А сколько ей лет?
30
2
ВК
13 АПР 18:58 #4
ВК
А сколько ей лет?
2
Виткeвич Н.
13 АПР 18:41 #3
Виткeвич Н.
Моя ученица,сушки,сушки,есть хочу!!!
8
Жидкевич
13 АПР 16:37 #2
Жидкевич
Светка, что ты с собой сделала? Была нормальная баба.
7
Просто
13 АПР 16:22 #1
Просто
Ух, красавица! Тут уже не изба в огне ,не конь на скаку не поможет. А с нами ещё кто то воевать собрался.