Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:13

Жители Брянской области 14 апреля выйдут на первый весенний субботник‍

2141
Жители Брянской области 14 апреля выйдут на первый весенний субботник‍
Простых горожан поддержат коммунльщики

Завтра, 14 апреля, в Брянской области пройдет первый масштабный весенний субботник. По предварительным подсчетам, на него выйдет около 6 тысяч человек только в Брянске. А по всей области число желающих убрать за другими людьми мусор превысит 14 тысяч. Такие оценки сил дал и.о. губернатора Брянской области Александр Резунов.

Целью субботника будет уборка накопившегося за зиму мусора. Так же пройдет покраска бордюров и деревьев. Простых граждан поддержат и те, кто убирать мусор обязан по долгу службы. У Брянцев появится прекрасная возможность увидеть коммунальщиков за работой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мда
16 АПР 06:44 #8
Мда
Схема простая.
Объявляем вторник нерабочим днем, изображая из себя "правительство".
Объявляем субботу рабочим днем.
Выводим в эту _рабочую_ субботу всех бюджетников на пару часов вениками помахать.
...
PROFIT!

И субботник "проведен" и бюджетники не обижены. Отгул заработали автоматом.
2
элеонора георгиевна
14 АПР 15:49 #7
элеонора георгиевна
Бюджетник
Что то не видал я сегодня среди нас, убирающих город, простых граждан. Все сплошь и рядом труженики бюджетной сферы, в т.ч. сотрудники администраций всякого чина и ранга. А "простые" граждане, блохеры и общественные активисты по норам сидят да тексты критического содержания сочиняют. Моё мнение-субботник для всех, гадят и мусорят все, а убирают считанные единицы и при том за спасибо, а не за премии и награды.
А у бюджетников сегодня полный рабочий день должен быть.Отрабатывают за 17 апреля.Какой субботник в рабочий день?
2
Бюджетник
14 АПР 09:16 #6
Бюджетник
Что то не видал я сегодня среди нас, убирающих город, простых граждан. Все сплошь и рядом труженики бюджетной сферы, в т.ч. сотрудники администраций всякого чина и ранга. А "простые" граждане, блохеры и общественные активисты по норам сидят да тексты критического содержания сочиняют. Моё мнение-субботник для всех, гадят и мусорят все, а убирают считанные единицы и при том за спасибо, а не за премии и награды.
3
HortKz
14 АПР 09:04 #5
HortKz
Простых граждан поддержат и те, кто убирать мусор обязан по долгу службы[/b]. У Брянцев появится [b]прекрасная возможность увидеть коммунальщиков за работой.

После этих фраз хочется просто написать заявление в прокуратуру. Вы зачем издеваетесь над людьми? Слов нет, одни маты.
8
ckz97
14 АПР 08:11 #4
ckz97
Жители Брянской области 14 апреля выйдут на первый весенний субботник‍[/b]
а чиновники с коммунальщиками поделят деньги, выделенные на благоустройство.

[b]Простых горожан поддержат коммунльщики

А может должно быть наоборот: простые граждане добровольно, а не по принуждению начальства, поддержат коммунальщиков в их основной работе?
И вообще, у нас уже давно от строительства коммунизма отказались, у нас рынок, смею напомнить, поэтому и должна быть оплата за труд, а не следование традициям "великого почина". Во дворе у себя убраться, кусты обрезать, цветочки посадить - да, помочь можно УК, но площади и улицы мести, которые всю зиму не убирались - это пусть убирают те, кто за это з/п получил уже. Могут и на субботнике это сделать.
7
69
14 АПР 05:56 #3
69
Какой может быть субботник в капиталистической стране? Если только волонтеры.
-6
Юрий В.
13 АПР 21:19 #2
Юрий В.
Простые горожане, т.е. те которые больше всех кричат что грязно, не выходят на субботник. За них это делают работники администрации, школы и прочие бюджетники. А диванные эксперты только могут ныть и жаловаться, а как предложить убраться, так это не их обязанность, за них должны другие работать.
26
эгегей!
13 АПР 19:43 #1
эгегей!
Неточная формулировка: не выйдут, а выгонят!