Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 07:41

В голосовании за «Мисс Брянск» лидирует София Дзнеладзе

9482
В голосовании за «Мисс Брянск» лидирует София Дзнеладзе
За вторую неделю тройка лидеров не изменилась

Мы уже рассказывали, что в Брянске стартовал конкурс красоты «Мисс Брянск». Уже вовсю идет онлайн-голосование за самую красивую девушку города по версии читателей NASHBRYANSK.RU. В нём участвуют 17 претенденток. 

Как сообщили организаторы конкурса, тройка лидеров не изменилась, но 17-летней учащейся гимназии № 5 Лидии Ямборской, удерживавшей первую позицию рейтинга, пришлось потесниться.

Ее сместила 18-летняя София Дзнеладзе. Свои голоса девушке отдали 1308 человек. Второе место у 22-летней Марины Шестаковой, Лидия Ямборская пока третья. Свои симпатии ей выразили 1272 брянца.

Редакция обещает учитывать только голоса реальных пользователей, в случае накрутки или фальсификации результатов организаторы могут дисквалифицировать участницу. Проголосовать за понравившуюся девушку можно здесь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
KernelPanic
07 СЕН 10:25 #7
KernelPanic
Прошла по ссылке на голосование, удивилась, на этот раз очень милые кандидатки. Никаких силиконовых губищ, никого откровенно страшного. Даже есть одна, желающая стать врачом. Глядишь годика через два количество фитнес-тренеров, моделей и маникюрш тоже пойдет на убыль)))
1
ввп в п...
07 СЕН 10:17 #6
ввп в п...
В голосовании за «Мисс Брянск» лидирует София из Баку)))
27
Йошик
14 АПР 10:01 #5
Йошик
Ага,прям коренная Брянчанка....аууу...люди....вы о чём?!
8
Брянск лухари резорт
14 АПР 09:53 #4
Брянск лухари резорт
Покормите ее кто-нибудь. Можно даже на белковую диету посадить.
Она из концлагеря сбежала?
45
Вадим Вадимыч
14 АПР 07:45 #3
Вадим Вадимыч
Из всех русских в Брянске, самой красивой оказалась грузинка? А как же импортозамещение? ;-)
24
Денис 1982
14 АПР 07:16 #2
Денис 1982
R
Племянница хвичи?
Нет, это он сам: похудел, помолодел..
24
R
14 АПР 07:03 #1
R
Племянница хвичи?