Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:07

Мошенники в маршрутках

Лучшее в блогах

4351
Как сказал водитель там "работает" двое таких "девушек"

А вот схема, которую лицезрел на выходных прошлых.

Маршрутка, типа Мерседес(высокая), на Аэропарке садятся люди (5-6 человек), за ними входит девушка(не могу подобрать иного слова, кроме как "шпановатая", "чудковатая"), не садится - становится возле водителя, народ начинает передавать деньги, она типа ждет пока все передадут, в конце ей передпют за проезд за 2, она передает эти деньги за двоих, а остальные держит в другой руке и не передает. Сидел напротив, я и женщина начали сигнализировать водителю, что не передает деньги и держит у себя, водитель остановился (на подъезде к светофору на пилотах) и говорит мол "это опять ты?милицию будем вызывать?) на нее начали "давить"(она говорила, что это ее сдача(но не было сдачи, потому что я прямо и отчетливо наблюдал за ней, сидел благо рядом) и т.д.), заставили в конце концов передать, водитель открыл дверь и она вышла с перематом и поплелась в сторону Аэропарка снова.

Как сказал водитель там "работает" двое таких "девушек". Будьте бдительны.

Источник 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Cj_32
17 ФЕВ 12:30 #4
Cj_32
небось на спайсы всякие...
18
Argunt
16 ФЕВ 23:01 #3
Argunt
А если бы ей кто пятьсот или даже тысячу передал? Выскочила бы нарадостях на ближайшем светофоре?)
11
Мария,13
15 ФЕВ 23:54 #2
Мария,13
Это повод не платить за проезд?
-19
Иосиф Нищебродский
15 ФЕВ 14:32 #1
Иосиф Нищебродский
хехехе, водятлы набьют салон как банку шпрот, а потом плачутся, що им денежку не передают.