Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:20

В Брянске дама на иномарке, сдавая назад, задавила двух старушек

3986
В Брянске дама на иномарке, сдавая назад, задавила двух старушек
Авария произошла на улице Карла Либкнехта в Бежице

Вчера, 13 апреля, в Бежицокм районе Брянска сразу две 84-летние пенсионерки стали пострадавшими в ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, их сбила 37-летняя женщина.

На улице Карла Либкнехта атоледи за рулем «Mitsubishi Lancer» около 18.35 совершала маневры, двигаясь задним ходом. Именно в этот момент она допустила наезд на пожилых женщин.

В результате ДТП одна из пострадавших получила ушиб стопы, с чем была отпущена домой. О состоянии второй пенсионерки ничего не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
в,к,
15 АПР 16:49 #5
в,к,
Да там вообще нарушения небыло.Ког сдаешь назад- смотри- там дибилоидов хватает
-4
в,к,
14 АПР 19:02 #4
в,к,
А фообще я бы паросто выду козыл вместе с понсором, при условии такой
-1
r
14 АПР 18:04 #3
r
тупой болван, я бы лишил еды.
2
Yuriy N. KARPENKO
14 АПР 17:44 #2
Yuriy N. KARPENKO
В US и Са есть поговорка - Woomen-driver same Tornado.
И что бы Вы не говориди, как бы ни выпрыгивали из штанов защищая Ж, дореволюционные (тогда про толлерантность не знали) книги по различию возможностей расс и полов, писали правильно...
10
в,к,
14 АПР 17:00 #1
в,к,
Старушки для пробы. Перед большой охотой. Мужики остерегаитесь дамы на лансере с убойным задом