Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:22

Брянская девочка не прошла в полуфинал телепроекта НТВ «Ты супер!»

Общество

2241
Марина Ефимова не смогла поразить жюри

Напомним, около месяца назад юная брянская певица из Климово Марина Ефимова успешно выступила на музыкальном телепроекте «Ты супер!» на канале НТВ. Тринадцатилетняя девочка исполнила песню «Балалайка».

Своим выступлением она завоевала сердце большинства членов жюри. За школьницу проголосовали Игорь Крутой, Юлиа Караулова и Виктор Дробыш. Единственным кто не нажал на кнопку оказался Сергей Лазарев. 

Сегодня в четверть финале наша землячка снова вышла на «большую» сцену. Она исполнила песню «Ой, как ты мне нравишься». Однако в этот раз ей не удалось пройти в следующий тур.

Заветную «кнопку» нажала только Юлиана Караулова.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Вадим Вадимыч
15 АПР 12:29 #5
Вадим Вадимыч
Михаил Шпаков
Ну не прошла и не прошла. Зачем об это писать? :-?
А про что писать? Про очередной поход Виткевича за пряниками? Или про доктора Куприянова? Пусть хоть малую пропечатают, на фоне всего обыденного. Хоть платье подарили, впечатления доброе осталось. Может это как то в дальнейшем повлияет на ее жизнь. Заставит двигаться в правильном направлении, или поможет что то переосмыслить. А то одни жулики кругом и сплошной негатив. Нужно же разбавить это чем то положительным.
1
С И М А
15 АПР 06:43 #4
С И М А
Прошлый раз выступал ребёнок . А сейчас очень взросло . Я думаю просчёт тех кто готовил Мариночку .. Очень-очень жаль . Надеюсь девочка не затеряется .
-2
Ираида
15 АПР 05:31 #3
Ираида
Жаль девочку!
Брянск
1
R
14 АПР 21:50 #2
R
Михаил Шпаков
Ну не прошла и не прошла. Зачем об это писать? :-?
Иди грaбли точи!
-2
Михаил Шпаков
14 АПР 21:22 #1
Михаил Шпаков
Ну не прошла и не прошла. Зачем об это писать? :-?