Пятница, 21 июнь 2024, 03:48

РФС оштрафовал брянское «Динамо» на 5000 рублей

3868
РФС оштрафовал брянское «Динамо» на 5000 рублей
Команду наказали за нарушение регламента

Брянский клуб «Динамо» оштрафован Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза. Команде, которая из без того испытывает финансовые трудности, придется заплатить 5 тысяч рублей.

Причиной штрафа стали нарушения регламента, которые были зафиксированы во время матча в Волгограде 6 апреля. «Динамо» встречалось с местной командой «Ротор-Волгоград-2» и проиграло со счетом 1:2. Для брянской команды это был первый официальный весенний матч. А для волгоградцев всего вторая победа в сезоне.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
VREDINA
07 ИЮНЬ 08:11 #4
VREDINA
Это не игра (российский футбол), а отмывание денег . Где зрители и доходы этих горе команд. В какой ещё стране твориться такой "бардак"???
-3
Acклепий
15 АПР 18:12 #3
Acклепий
Когда объявят банкротом,то вполне возможно .что должны ещё будут не один лям заплатить куда-нибудь.Это возможность вызывает уже возмущение транжирством бюджетных денег.В нищем дотационном бюджете жирует нищая команда,которая жрёт и без того скудные деньги бюджета на спорт.Когда уже прокуратура займётся этим вопросом?Потом не знают где взять копейки на лечение ребёнка или восстановление/реставрацию памятников.Наверняка эти бездари не один миллион денег наших профутболивают.
1
потап
15 АПР 17:15 #2
потап
прям дома ой ой
https://youtu.be/wmfmVkiv_V4
5
Жидкевич
15 АПР 16:36 #1
Жидкевич
Фуфайкин возместит.