Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 03:56

В Брянске на пикете у коммунистов заметили двойника Ленина

Общество

1408
Он вышел поддержать арестованного доктора Куприянова

Мы уже сообщали, что в Брянске прошел пикет в защиту одного из руководителей брянской клиники «Мед-Лайф», 3-го секретаря  Брянского обкома КПРФ  Александра Куприянова, который подозревается в мошенничестве. Напомним, что количество заявлений от пострадавших уже 250 человек. 

Пикет в защиту доктора получился малочисленным. Как отмечалось, акция пострадавших от действий клиники собрала бы куда больше народа. Впрочем, защитники Куприянова уверены, что он страдает за критику власти. Именно об этом говорилось на плакатах, которые держали активисты.

 

Интересно, что один из них был удивительно похож на бывшего руководителя СССР Владимира Ильича Ленина. Двойника вождя мирового пролетариата можно увидеть на фото, которое сделал и разместил в своем блоге Николай Виткевич. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Acrклепий
16 АПР 14:58 #2
Acrклепий
Ни разу не похож.Лысый помер от сифилиса,от своего распутства.А этот бомж помрёт от цирроза или заснёт зимой в сугробе.да и волос там на голове хватает.За счёт этого клоуна и пришло 10 человек посмотреть.Клоуны пригласили клоуна.Типичные проходимцы и жулики ещё раз подтвердили преступную гнилую сущность их кровавой партии.Партия убийц,мошенников и клятвопреступников.
2
MAPТЫН
16 АПР 11:12 #1
MAPТЫН
Ленин-жил!!!
Ленин-жив!!!
Ленин-будет жить!!!!
А всех этих "коммунистов" надо гнать так,что бы покраснели!!! Ибо сейчас у власти выходцы из этой партии,все они бывшие члены КПСС!!! А сейчас "переобулись" и "перекрасились" в светло-синие цвета,предав свой Народ и Родину,просрав Страну и Отчизну... по моему мнению: коммунист-это предатель!!!! Жалеть их нечего,ибо они нас не пожалели и за "ломаный грош" при ближайшем удобном случае,продадут не только свою жалкую шкуреночку,но и тех кто им доверял !!!
P.S. Ленина необходимо вернуть в мавзолей...