Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:32

В Брянске салон «Автомир» обвинили в жульничестве

Общество

16576 В Брянске салон «Автомир» обвинили в жульничестве
Конфликт покупателя и продавцов выложили на видео

Гражданские активисты из «Движения» (это объединение любителей авто, которые занимаются в том числе защитой прав водителей) нагрянули в автосалон «Автомир», расположенный на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска. И предъявили официальному дилеру серьезные обвинения. Они говорят, что покупатель остался и без денег, и без машины, так как ее забрали сотрудники полиции для проведения экспертизы. Информация и видео выложены на канале активистов в Ютубе. 

- Продали автомобиль с перебитым VIN номером. Но продали они это умело, по отработанной схеме. Приняли у прошлого владельца по трейд ин и продали ему новый автомобиль, новому же клиенту продали по агентскому договору, - объясняют ситуацию авторы видео. - Прежний клиент утверждает, что он заключил с ними договор купли продажи и 4 месяца как перестал быть собственником. Но Автомир по отработанной схеме двойных договоров, дабы не платить налоги, оформляют так, что и ответственности не несут, если автомобиль окажется кривой. Когда общались с сотрудниками полиции, они сказали, что кривые автомобили для Брянска это в порядке вещей.  

На видео активисты попытались получить разъяснения у работников автосалона. Однако прийти к устраивающему обе стороны конфликта решению пока не удалось.

- Мы получили претензию, наши юристы работают, о результатах сообщат клиенту. - пояснила администратор. В автосалоне уверяют, что никаких нарушений в их действиях нет. 

Отметим, что активисты «Движения» ранее уже пытались раскрыть мошеннические схемы в работе автосалонов Москвы и Питера. Причем после вмешательства правоохранительных органов были даже случаи закрытия торговых автопредприятий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей
19 АПР 23:25 #42
Сергей
Да, мы покупали машину в Автомире на организацию, тоже была проблемная, нам никто ничего не вернул, а этот жирный Алексей директор, только смеялся, что мы сами лохи и они за машину не отвечают, т.к. она оформлена по агентскому договору напрямую через клиента
1
Ваня
18 АПР 10:25 #40
Ваня
Я стесняюсь спросить, а на Брянский рынок случайно какой нибудь крупный дилер не заходит?
Уж больно черным пиаром от коментом несет.
ps И Чернов тут как тут с эпичной фразой "...а я вам говорил!!!"
4
брянск лухари резорт
17 АПР 17:30 #39
брянск лухари резорт
серые дилеры
Что же наши супер герои из движения ни едут в серые салоны Москвы
Я бы с радостью посмотрел видео из АТЦ "Москва", где бы эти юризды пытались качать права
1
серые дилеры
17 АПР 17:20 #38
серые дилеры
Что же наши супер герои из движения ни едут в серые салоны Москвы где их за то что они вход в салон снегом закидали и обмочились, оторвут все их достоинство, нет они же едут туда где дилеры ведут себя в рамках закона и ни в чем не отказывают клиентам, но вот только видео вырванное из контекста конечно же выложить надо..... браво, дальше общайтесь и подписывайтесь на Навального и говорите, что вы оппозиция Путина, а все кто их так поддерживают посмотрите на кого подписаны эти движенцы и подумайте надо ли в нашей стране, то что было на Украине и подумайте кого и как вы поддерживаете!
1
Выдвиженец
17 АПР 17:06 #37
Выдвиженец
Гуляют смотрю быдлоботы из движения)))) мы вас ещё помним приезжайте к нам в питер ответ для вас готов! Только что можете ныть как вас избивают и прятаться за юбки телекамер!
0
наблядатель
17 АПР 15:32 #36
наблядатель
Гуляют смотрю автоботы автомировские, резвятся в комментах)))
3
Георгий
17 АПР 11:53 #35
Георгий
Мутко
Так может они тупые? Судя по видео - не исключал бы...))
Жадность порождает бедность
3
Мутко
17 АПР 10:49 #34
Мутко
Так может они тупые? Судя по видео - не исключал бы...))
1
Георгий
17 АПР 10:34 #33
Георгий
Мутко
Так может они больше хотели!)))
В рамках УД они и 1/2 не получат от того, что по ОЗПП могут)
3
Мутко
17 АПР 10:10 #32
Мутко
Георгий
Арчибальд
Зачем им расторгать договор? У них задача развести автосалон на деньги. Как бы их еще не посадили за перебивку Вина - машина-то два дня у них в гараже была.))
Так за одно то, что добровольно отказались расторгнуть договор потребу падает 50% штраф и неустойка 3% в день от стоимости услуги и 1% от размера невозвращенных средств. Расторжение выгоднее с точки зрения $.
Так может они больше хотели!)))
2
Георгий
17 АПР 09:57 #31
Георгий
Арчибальд
Зачем им расторгать договор? У них задача развести автосалон на деньги. Как бы их еще не посадили за перебивку Вина - машина-то два дня у них в гараже была.))
Так за одно то, что добровольно отказались расторгнуть договор потребу падает 50% штраф и неустойка 3% в день от стоимости услуги и 1% от размера невозвращенных средств. Расторжение выгоднее с точки зрения $.
-4
Иван Пакля
17 АПР 06:18 #30
Иван Пакля
Какие-то недоумки на видео. Менеджерам надо было сразу вызвать полицию, чтобы вышвырнули их из салона и не мешали людям работать.
3
Люси
17 АПР 06:04 #29
Люси
Леон
Для Яши - еще внимание - они допы навешивают без предварительного согласования по утроенным ценам...
Мы идем в автосалон, думая что там честно и нас не обманут, а по факту еще страшнее ломбарда. Менеджеры по ушам ездят, красиво говорят, а мы и рады верить в сказки. Вот и получаем ненужные допы по утроенным ценам...а то и без денег и без машины уходим...когда уже эти толстые рожи наедяться
0
Арчибальд
17 АПР 05:26 #28
Арчибальд
Георгий
Поражает то, что люди читая прессу, имея интернет, не могут изучив документацию салона на а/м, даже по открытым базам провести проверку. Зная VIN можно легально и быстро узнать основную информацию по ТС. Залоги а/м подлежат обязательной регистрации нотариусом. Есть единая база и доступ к ней безплатный. Аресты судов/приставов проверяются по сайту ФССП или ГИБДД. Также базы бесплатны.
10 апреля рассматривали дело, когда залоговую и арестованную судом ТС три раза продали после ареста судом. В итоге отправили материалы в СУСК, пусть смотрят, кто из гайцев помогал.
А авторы ролика просто решили пропиариться (плохо вышло, ИМХО), так как в рамках ОЗПП агентский договор растрогается и не очень сложно... помню иски к брянскому Автогаранту.
Зачем им расторгать договор? У них задача развести автосалон на деньги. Как бы их еще не посадили за перебивку Вина - машина-то два дня у них в гараже была.))