Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 12:17

Ночь «Под облаками»

Лучшее в блогах

1796
Здесь и сейчас - это лучшее время для всего на свете! 

Год назад, на туристском фестивале «Под облаками» я был частью команды «Дрозды» и это было нереально круто! По сути, являясь новичками, мы быстро приобрели новых друзей, порадовали участников своей конкурсной программой и зажгли искру туризма в наших сердцах. Осенью прошлого года, уже являясь сотрудником Центра туризма, я был назначен главным видеооператором «Облаков» и смог, хоть и через объектив, но посмотреть большую часть этого праздника, зарядиться его атмосферой, познакомиться со многими приезжими командами.

А пока монтировал свой двадцатиминутный ролик, проникся глубокой симпатией ко всем героям своего фильма. Этот фестиваль – XXVIII-й для Искорки и III-й для меня, подарил мне новый опыт – опыт начальника дистанции турвидов: «Испытай себя», «Турэстафета» и «Верёвочный городок».Всем, кто никогда не ставил дистанцию скажу – это большой труд, и я благодарю всех, кто помог мне с этим – в первую очередь Евгения Валерьевича Шувалова, который не бросил меня на произвол судьбы (хотя куда деваться зам. главному судье по туристским видам), а также ребятам из команд: Лайм, Пуговки, Берцы, Салат, Утиные истории (простите, если кого забыл) и отдельное спасибо Константину Кондылеву и Сергею Астахову – вы настоящие друзья!

Огромное спасибо всем судьям этапов, которые работали на моих дистанциях – вы все очень классные и большие молодцы. Это важные и сложные для судейства виды, спасибо за ваше ответственное отношение и слаженную работу! Некоторые из вас стали мне друзьями, как например Илья Разгильдеев, теперь я с гордостью буду носить подаренный им значок московского турклуба «Ветер».

Из-за полного погружения в работу, бОльшая часть фестиваля прошла мимо меня. Но, благодаря всем вам и вечернему костру, усталость трудных дней и бессонных ночей сняло, как рукой. Я опять погрузился в эту удивительную, непередаваемую атмосферу, растворился в моменте «Здесь и сейчас».

Языки костра-нодьи, распугивая тени на много метров вокруг, облизывают брёвна соснового сушняка, сложенные друг на друга. Несмотря на позднюю ночь и накопившуюся за два дня усталость, лица, вырванные пламенем из темноты, сверкают глазами, с нежностью и ласковой улыбкой глядя друг на друга.

Гитарный бой радостно подхватывает многоголосье, разливающееся по окрестностям. Многих из них ты знаешь по именам, они сидят плечом к плечу и согреты не только языками пламени, они согреты чувством радости от долгожданной встречи, от возможности общения с теми, кто где-то в другой, кажущейся нереальной жизни закружился в суете повседневных дел, отдалился, затерялся в толпах людей и потоках машин.

Теперь эти люди рядом, они там, где каждый хотел бы быть, они вырвались из того неуютного и ненастоящего мира и теперь между ними нет преград, они преодолеют все препятствия (подготовленные хитрыми организаторами фестиваля), и несмотря на усталость, будут петь песни под гитару, шутить и смеяться, наслаждаться общением так, как будто они больше никогда не встретятся, ведь в той, кажущейся здесь у костра, нереальной жизни так и бывает.

Бывает так, что любой, кто сейчас улыбается тебе в ответ, кто обнимает тебя у костра, кто перебирает струны гитары…может больше никогда не сидеть рядом, может никогда больше не налить тебе горячего чая, никогда не сказать важных слов…никогда! Здесь и сейчас - это лучшее время для всего на свете! Здесь и сейчас побеждать себя! Здесь и сейчас петь песни! Здесь и сейчас говорить «Люблю!». Здесь и сейчас, и только!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Евгений 1
16 АПР 20:44 #4
Евгений 1
Как была Россия лапотной, так лапотной и осталась!
0
Урал
16 АПР 13:29 #3
Урал
"Изгиб гитары жопой ты обнимаешь нежно..."

Простите.
2
Утиль
16 АПР 11:58 #1
Утиль
Реально по фотке подумал, шо чот про цыган напишут :oops: