Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:09

Магазин Журавли на Фокина

Лучшее в блогах

3172
Кассиры не дают сдачу копейки, так с каждого покупателя себе на машину насобирают

Я живу через дорогу и бываю там очень часто! После 5 вечера всегда работает одна касса, очередь собирается почти на весь магазин! Прилавки полупустые постоянно, в выходные там вообще брать нечего! Есть отдельные кассиры, которые ведут себя так, как будто я пришла к ним домой! Пробивая товар швыряют так.... а еще самое главное, что меня там раздражает, что кассиры как должное не дают сдачу копейки! ладно 10,20 копеек, а бывает 90копеек -1рубль! Так с каждого покупателя и на машину насобирает себе!

И никогда не скажут извините у нас нет! При мне женщина спросила, мне 40 копеек не положено? Так кассир швырнула ей 50 копеек так, что они на пол улетели, и сказала, давайте мне теперь вы 10 копеек! Ужасный магазин вобщем!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
***123***
03 ОКТ 05:18 #5
***123***
Наталья
У любой ситуации две стороны.Да,кассиры бывают разные.Есть отвратительно невоспитанные,грубые,хамы и пр.Но не все такие.У нас в журавлях на Новостройке есть как минимум 2 замечательных кассира,вежливые женщины.
Вот только хотела про Новостройку написать..."Журавли" на Командоре.Каждый день захожу. Может кто-то где-то из кассиров и швыряет мелочь в лицо,но не в этом магазине. Всегда спокойно спрашивают копейки,если начинаешь копаться у себя в кошельке и не находишь нужные 10,20,30 копеек,говорят: "Ладно,потом занесете".Если у самих нет сдачи,то предупреждают,что будут должны те же 10,20,30 коп.Все спокойно. Единственная претензия: швепс Мохито 0.5,на ценнике стоит 40.40,а побивают по кассе 42.50. Месяц назад покупала,предупредила,чтобы ценник поменяли. Захожу дня три назад,история та же.Не думаю,что ради наживы...просто просмотрели смену цен.До этого ценник на вареники моментом сменили (такая же ситуация была).А это просто пофигистка кассир оказалась. В одно ухо влетело,из другого вылетело.В этот раз и ничего говорить не стала,потому,как кассир та же,час пик,народу куча на кассе. А так вообще особых претензий к магазину нет.А,что касается "так с каждого покупателя себе на машину насобирают",так флаг вам в руки...Устраивайтесь в "Журавли" кассиром и собирайте на машину,а не ерунду пишите.
1
Андрей32
02 ОКТ 20:44 #4
Андрей32
а вы в курсе что каждый плюс из кассы изымается из кассы сотрудниками СВК,а каждый минус кассир возмещает из своего кармана?
7
алексей83
29 ДЕК 13:09 #3
алексей83
продавщицы какое то хамьё,грубят ведут себя просто отвратительно пару раз ругался с ними ,куда смотрит администрация
8
Наталья
05 МАРТ 08:52 #2
Наталья
У любой ситуации две стороны.Да,кассиры бывают разные.Есть отвратительно невоспитанные,грубые,хамы и пр.Но не все такие.У нас в журавлях на Новостройке есть как минимум 2 замечательных кассира,вежливые женщины,при всей тяжести этой работы,они улыбаются,вежливы,доброжелательны.Просто хочу сказать.Работа тяжелая.Плюс на кассе кассиру не идет.Он уходит в инкассацию.Минус могут и с кассира считать.Насобирать на машину??Опомнитесь!это такой же миф как и зарплаты в медицине)или в школах..На самом деле мы все знаем.Наживается начальство.И только.
12
Nomernabis
04 МАРТ 10:26 #1
Nomernabis
Это во всех Журавлях практика такая! И главное бесит, что не 10- 50 копеек не додали (пусть подавятся), не в этом дело, а в том, что обнаглели и теперь даже не извиняются, что типа: нету, будем должны, а просто не считают нужным вообще предупреждать.Ещё в Меркуриях так делают. А вообще, если напомнишь, что "девушка вы мне 50 копеек не дали", то демонстративно ищет эти копейки на своей или другой кассе, и швыряет как будто нищему)) Типа мне должно ещё стыдно стать, что свое прошу отдать!:))