Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 10:49

Брянская певица Юлия Малинова вышла в финал «Синей птицы»

Общество

2193
Певица вышла в финал конкурса «Синяя птица»

Мы уже рассказывали, что в прошлом году школьница из города Стародуб Брянской области Юлия Малинова стала участницей детского Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия 1».

Сейчас она принимает участие в новом проекте канала «Россия 1» «Синяя птица. Последний богатырь». Напомним, что отличительной особенностью нового сезона является то, что победитель будет участвовать в съёмках новом фильма студии Дисней – в продолжении фильма «Последний богатырь».

У нашей Юлии есть все шансы стать актрисой. Брянцы активно поддерживают юную землячку. Сейчас девушке удалось дойти до финала.

 «Спасибо всем за поддержку. Я верила и не ошиблась. Теперь встретимся в финале. Спасибо, Жизнь! Спасибо,зрители! Вы подарили мне путёвку в финал», - поблагодарила всех Юля.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
cx9kk
17 АПР 16:34 #3
cx9kk
Была когда-то наша. Теперь нечего примазываться, она уже за Моск. область выступает, а не за Брянскую. Нам остается только любоваться выступлениями Юлии, а властям утереться к чужой славе не примазываться.
2
Как то так
17 АПР 09:40 #2
Как то так
Она уже не наша.Родители уехали из Стародуба в Подмосковье, чтобы дать шанс на будущее своей дочери!В Брянском болоте-ни артистам, ни спортсменам Брянска, как-то в родном краю перспектив не дают!
0
Виктор Степанович
17 АПР 07:30 #1
Виктор Степанович
/Сейчас она принимает участие в новом проекте канала «Россия 1» «Синяя птица. Последний богатырь». Напомним, что отличительной особенностью нового сезона является то, что победитель будет участвовать в съёмках новом фильма студии Дисней – в продолжении фильма «Последний богатырь»./
Насколько помнится, студия "Дисней", таки расположена в США, то есть стране участнице "турнира" по своего рода "пинг-понгу", или настольному теннису, где вместо мяча используются санкции, контрсанкции, контрконтрсанкции и так далее и тому подобное... В России киностудий уже нет? Или все таланты уже эмигрировали?