Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:28

Из гаража дяди Васи долбит мощный бас

Лучшее в блогах

3140
Переулок Осоавиахима славится тишиной и покоем

Переулок Осоавиахима славится своей тишиной и покоем во дворах и риэлтерские агентства позиционируют этот район как спальный. Но есть одно жирное "но". Рядом с домом 3В стоят гаражи. Со стороны Департамента здравоохранения автотехцентр - да, машины есть, но ребята всегда ведут себя прилично и их не слышно.

А вот напротив котельной расположен гараж "дяди Васи". Этот второй от дороги гараж занимает "уникум", любящий послушать автобас и настроить аудиосистему своим дружкам на Калине, Ваз 2105 и ШевиНиве. Не знаю, законно ли там вообще стоят эти гаражи (вроде как природоохранная зона "Нижний Судок"), но бесит, что утром, днем и вечером в будни и выходные долбит бас такой мощности, что дрожат стекла в квартирах и сыпется штукатурка на голову.

Естественно, вызывали участкового, который сказал, что проведет разговор, но вообще в Брянске и области нет "закона о тишине", определяющий не только время тишины ночью, но и регламентирующий звуковой диапазон в дневное время.

Зачет, товарищи. Самое "прикольное", что этот "диджей-мастер Вася", катающийся на вазовской классике а-ля "пятак", здесь не живет! Вообще отлично придумал - приехал, нагадил и уехал.

Что делать? Подскажите!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
22 АПР 13:55 #12
Иришка
Что говорить, кафе Жара, которая на Крахмалева, и принадлежащее говорят, депутату областной думы, шумит на всю округу так, что дома напротив трясутся. Увещевания не помогают, полиция тоже. Ходила грозила политическим скандалом, помогло. Ненадолго.

Это кафе группа кавказцев держит, недавно порядок там наводили, скоро васьков кормить своим шашлыком будут в этих кустах.
4
22 АПР 13:50 #11
Заварите ворота в гараж "дяде васе", или замочкую скважину, можно ворота подпереть чем нибудь тяжелым, или баллоном на гараже напишите все что думаете о "дяде Васе" ночью, пока этот олух дома спит в тишине.
-1
Имя
19 АПР 10:04 #10
Имя
http://lurkmore.to/Резонатор_Гельмгольца
1
Иришка
18 АПР 04:53 #9
Иришка
Что говорить, кафе Жара, которая на Крахмалева, и принадлежащее говорят, депутату областной думы, шумит на всю округу так, что дома напротив трясутся. Увещевания не помогают, полиция тоже. Ходила грозила политическим скандалом, помогло. Ненадолго.
1
Феофанъ
17 АПР 23:18 #8
Феофанъ
адский адъ
0
shard
17 АПР 18:18 #7
shard
как раз тот случай, когда следует последовать примеру догхантеров: расстрелять машину (с собакой пару лет назад был аналогичный случай) из окна. Но тут подойдет даже страйкбольная винтовка: возмездие прилетит быстро, бесшумно и беспалева.
-3
в,к,
17 АПР 15:13 #6
в,к,
Да пускай живет убогий! не тронь дерьмо...
10
Надежда   Николаевна
17 АПР 09:39 #5
Надежда Николаевна
Это проблема в Брянске неразрешима,на ул.Тимоновской в Супонево прямо на берегу такие отдыхающие,только в количестве иногда сорока машин ,слушают музыку до глубокой ночи,а иногда даже вызов полиции не может исправить ситуацию,Продолжается все это как только снег растает и до до зимы,Вот и закон о Водном Кодексе не исполняется и страдают бедные жители ,даже вторичное обращение к президенту ничего не меняетЗаконов много,но,,каждая контролирующая организацию только присылает отписки,а ведь даже если оштрафовать теже 10 машин ,штраф 4,5 руб,бюджет наверное пополнился бы,но т.к. на зарплату в Супонево выделено половина бюджета поселения,то и исполнять законы не надоТак и живут,дорог нет,водопровода нет,подъезда и подходы к дому тоже отсутствуют,
13
ЗадолБАсы
17 АПР 08:30 #3
ЗадолБАсы
крымнаш
сжечь напалмом поганое гнездо разврата.
Этот "товарисч" - по городу также катается, что стекла во многоэтажках дрожат. Но Закона в области действительно нет, поэтому люди творят что хотят, на просьбы - плюют. Остается только одно = сжечь. Глядишь другим неповадно будет.
7
Странная
17 АПР 08:07 #2
Странная
Эммм... Поговорить? С весомыми аргументами в руках...
12
крымнаш
17 АПР 07:56 #1
крымнаш
сжечь напалмом поганое гнездо разврата.