Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:36

В Брянске прошёл фестиваль солдатской песни

Общество

2246 В Брянске прошёл фестиваль солдатской песни
Гала-концерт завершал серию выступлений творческих коллективов на разных площадках Брянска

В к/з «Дружба» в Брянске на днях состоялся гала-концерт лауреатов и дипломантов XIII открытого фестиваля солдатской песни «Сюда нас память позвала», завершивший серию выступлений творческих коллективов Брянщины. Мероприятие было приуроченного к двадцатипятилетию вывода советских войск из Афганистана. Перед собравшимися выступили ансамбли, хоры и самодеятельные коллективы, среди которых были школьники, ветераны и действующие офицеры различных ведомств. 

На концерте председатель регионального отделения российского Союза десантников Александр Шаров поблагодарил ветеранов ВОВ за их подвиг благодаря которому удалось отстоять родину. Как он отметил, именно на их подвиге выросли будущие воины-интернационалисты.

Собравшихся на мероприятии воинов наградили медалями «За службу на Северном Кавказе», «Генерал армии Маргелов», «За верность десантному братству», Почётными грамотами и благодарственными письмами от Николая Денина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
миша 64
17 ФЕВ 09:30 #1
миша 64
Очень радостно видеть г-на Шишкина -младшего в роли ведущего. Что касается самого мероприятия, - оно неинтересно своими результатами. Так как сами организаторы признавались пару лет назад, что им надо вывести в лауреаты, да и вообще, в награжденные, тем, кого им надо. Простым смертным ни в лауреаты, ни в Гала концерт - не попасть! Тем не менее, т.к. мероприятие в этом году, чуть ли не единственное в Брянске прошедшее в большом зале, с присутствием ветеранов и т.д. - оно, безусловно, хорошо уже этим!