Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 01:42

Брянщина стала лидером по количеству контрафактного табака

Общество

1201
Брянщина стала лидером по количеству контрафактного табака
Около половины нелегальных сигарет везут из Республики Беларусь

В первом квартале 2018 года в России до 7,7 процента выросла доля нелегальной табачной продукции. Об этом со сслыкой на результаты исследования аналитического агентства Kantar TNS сообщает РИА Новости.

Наиболее высокий уровень контрафакта традиционно наблюдается в Смоленской и Брянской областях. Это связано с тем, что регионы граничат с Белоруссией.

Именно из соседней республики идёт почти половина нелегальной табачной продукции. В Брянской области доля «чёрных» сигарет достигла 21,4%.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
20 АПР 21:09 #8
Михаил Шпаков
Стас
По мне, качество Белорусских сигарет выше Российских, а цена в 2 раза ниже!

Ой да не бреши, их курить невозможно! Будто ссаные тряпки напихали туда.
2
Игорь
20 АПР 16:11 #7
Игорь
Всё по качеству лучше чем в РФ сразу становится нелегальным. Даже если товары легально произведены на территории таможенного союза. Власти РФ настаивают: "купи говно".
2
Стас
20 АПР 15:30 #6
Стас
По мне, качество Белорусских сигарет выше Российских, а цена в 2 раза ниже!
1
kamik
20 АПР 13:48 #5
kamik
Злыдень 32
...Народ верит в экономии средств на ширпотребе из кытая. И какое собственное производство выдержит ?

В так называемом Кытае делают тот же ширпотреб, но на много качественней, чем у нашей Раши.
Просто многие путают слова "Контрофакт" и "Контробанда"
Что бы подтвердить документально, что это не контрофакт нужно заплатить. Контрабандисты не будут этим заниматься, они не рассчитывают получить пенсию.
2
Злыдень 32
20 АПР 13:32 #4
Злыдень 32
Вообще-то контрафакт - это тупо подделка под к. л. брэнд и зачастую низкого качества...
Но в России свои понятия сиего термина ....
Контрафакт это:
- Конкурентно способный товар с соседних стран: качество на высоком уровне и навязанных втридорога цен от гоударства нет .... Честная конкуренция??? Или тупо избавление от более успешного производителя методом искусственной контрафакции товара ??? А если нет разницы в качестве товара за 100 рэ (где накрутка за 50% за счёт акцизов), и товара за 45 рэ (цена розничная от произв.)- то что купит работяга с з. п. 20 рэ черновыми ??
- Целенаправленное занижение качества продукции ... У Нас почти каждый пищевой производитель "повязан"- иначе большие убытки от налогов и даней гос.-ву ...
- Низкокачественная продукция, правильнее сказать -полуконтрфакт ...Народ верит в экономии средств на ширпотребе из кытая. И какое собственное производство выдержит ?
- Конкурентно способный товар с соседних стран: качество на высоком уровне и навязанных втридорога цен от гоударства нет .... Честная конкуренция??? Или тупо избавление от более успешного производителя методом искусственной контрафакции товара ???
- Целенаправленное занижение качества продукции ... У Нас почти каждый пищевой производитель "повязан"- иначе большие убытки от налогов и даней гос.-ву ...
- Низкокачественная продукция, правильнее сказать -полуконтрфакт ...Народ верит в экономии средств на ширпотребе из кытая. И какое собственное производство выдержит ?
3
kamik
20 АПР 11:54 #3
kamik
А есть разница какой отравой травиться?
Качество практически одинаковое, что у нас покупать "типа официальные" за 100 рублей, или "не официальные" за 50р.
Наверно наши избранцы очередную котлету из купюр в карман не покладут.
1
Имя обязательно
20 АПР 11:53 #2
Имя обязательно
Помойное молоко и контрабас, да мы в лидерах.
1
Житель 32
20 АПР 10:53 #1
Житель 32
хоть в чем то