Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 04:14

В Брянске провели субботник в честь 100-летия комсомола

1206
В Брянске провели субботник в честь 100-летия комсомола
Ленинцы убирали мусор в двух памятных местах
В Брянске юные ленинцы провели первое мероприятие по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского комсомола. Они почистили от скопившегося за зиму мусора территорию возле памятника «Мужеству, доблести, стойкости комсомольской».
 
- Это не забава, а почётная обязанность и дань памяти своим предшественникам, освобождавшим Брянск от фашистских захватчиков, а затем возрождавшим город из руин Великой Отечественной войны, - пояснили комсомольцы.

В этот же день комсомольцы г. Фокино убрали мусор возле памятника партизанам и солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
20 АПР 22:32 #8
[/quote]+1Асклепий
0
Acклепий
20 АПР 18:21 #7
Acклепий
Нашли то бревно,которое якобы таскал фисилитик,клятый зачинатель бесплатного рабского труда?
1
Василич
20 АПР 16:46 #5
Василич
Молодцы, ребята!
-1
Наталья
20 АПР 16:38 #3
Наталья
Молодцы ребята!
-1
Комсомолец
20 АПР 15:49 #2
Комсомолец
Всю жизнь в апреле проводили Ленинские коммунистические субботники в честь дня рождения (22 апреля) Ильича. А 100 лет ВЛКСМ в Октябре. 100 лет тому настоящему КОМСОМОЛУ, а не этому в котором всякие костики состоят. Тот КОМСОМОЛ вершил великие дела, а этому кроме метлы и доверить-то нечего!
1
20 АПР 15:47 #1
Да это не забава, а почетная обязанность организаций, за которыми прикреплены данные территории.
На "Ленинцев" и волонтеров надейся, только сам не плошай.