Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:26

За мусорный ад в центре Брянска накажут коммунальщиков

1979
За мусорный ад в центре Брянска накажут коммунальщиков
Прокуратура подала иски в суд на «Сервис плюс»

В Брянске природоохранная прокуратура подала иски в суд на компании, которые невовремя вывозят мусор из дворов многоэтажных домов. После многочисленных материалов в СМИ сотрудники надзорного ведомства заметили свалки на улицах Авиационная и Горбатова, а также на проспекте Станке Димитрова.

Много претензий у жителей Советского района к компании «Сервис плюс», занимающейся вывозом твёрдых бытовых отходов. Именно она обслуживает большое количество контейнерных площадок, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

За последние время «Сервис плюс» заплатила уже не один штраф. Однако порядка больше не стало. Теперь компания-нарушитель ответит в суде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
22 АПР 19:20 #9
УК со статьи содержание МКД заплатит штраф,а ГЖИ даст ответ и похвалит УК
1
Мэри
21 АПР 13:51 #8
Мэри
Мало того что не вывозят. Так собаки и ветер по всей округе разносят этот мусор. Огораживать сетками надо мусорные контейнеры. Вот например видела на Речном возле новых домов. И все чистенько у них. Молодцы. А мы в районе макаронки живём. Так ужас просто.
4
Евгений
21 АПР 09:59 #7
Евгений
А штраф (если бы был) как привычно? 10 тыс руб ? Величину зарплаты дворника за месяц (и то почти).
2
qwerty
21 АПР 09:08 #6
qwerty
Как всегда плюс минус .Фирма вроде есть. А обратить претензии в плюс или минус.
7
вовка
20 АПР 23:45 #5
вовка
ООО "Кагалым - Сервис" !!!
-2
Мария,13
20 АПР 23:15 #4
Мария,13
Марина Журавлева
Я имею отношение к этой историю. Компанию наказывают штрафами-суд отменяет решения.И так по кругу. Мохнатые лапы родственников в администрации и в этой компании идут рука в руку по городу Брянск.
а по какому основанию отменяют?
3
Мазанный  колхозник
20 АПР 20:44 #3
Мазанный колхозник
Благодаря поддержке губернатора!
10
Лубрикант
20 АПР 20:08 #2
Лубрикант
"После многочисленных материалов в СМИ сотрудники надзорного ведомства заметили свалки на улицах "
Простите, а за что ypoдцы из природоохранной прокуратуры получают немаленькую зарплату?
7
Марина Журавлева
20 АПР 19:15 #1
Марина Журавлева
Я имею отношение к этой историю. Компанию наказывают штрафами-суд отменяет решения.И так по кругу. Мохнатые лапы родственников в администрации и в этой компании идут рука в руку по городу Брянск.