Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:12

В Брянске 29 мая выступит гитаристка Майкла Джексона

Лучшее в блогах

2821
Дженнифер Баттен даст концерт в «Дружбе»

У брянцев появилась уникальная возможность побывать на совместном концерте виртуозных музыкантов – американской гитаристки Дженнифер Баттен, много лет проработавшей с Майклом Джексоном и одного из самых титулованых гитаристов нового поколения Романа Мирошниченко.

Для тех, кто не в курсе, Дженнифер Баттен на заре карьеры доводилось играть в шести группах одновременно, исполняя все от классического рока и хэви-метал до фьюжн и фанка. Поворотный момент наступил, когда она прошла конкурс из 100 гитаристов для работы в музыкальном коллективе Майкла Джексона.

С королем поп-музыки Дженнифер выступала на протяжении нескольких лет, выступив перед суммарной аудиторией в 4,5 миллиона зрителей. Получив колоссальный опыт, она начала плодотворное сотрудничество с легендой рок-н-ролла Джеффом Беком и вскоре записала с ним совместный альбом, после чего они вместе отправились в очередное мировое турне.

В 2016 году Дженнифер стала лауреатом американской музыкальной премии «She Rocks». Лучший способ познакомиться с Jennifer Batten – послушать ее блистательные, сверхдинамичные соло доказывающие, что Jennifer входит в число самых талантливых гитаристов всех времен.

Роман Мирошниченко является одним из самых титулованных гитаристов нового поколения, четырехкратный лауреат американской музыкальной премии The Independent Music Awards, 1-й призер престижного конкурса композиторов USA Songwriting Competition. Карьеру маэстро украшают совместные выступления и записи с всемирно известными музыкантами: Steve Vai, Al Di Meola, Larry Coryell, Marco Mendoza, Дживан Гаспарян, и др.

Изощрённые критики и рядовые слушатели единодушно признают музыку Романа воплощением безграничной романтической страсти. Крупнейшие производители гитар считают за честь назвать его эндорсером – официальным артистом своего бренда. На сегодняшний день Роман  - один из самых востребованных отечественных инструменталистов, частый гость масштабных музыкальных фестивалей и выставок, среди которых "NAMM Show", "Thanks Jimi", "Мир Гитары", Bazzday и другие.

Имя Романа Мирошниченко включено в энциклопедию The Great Jazz Guitarists, которую выпустило крупнейшее американское музыкальное издательство Hal Leonard Books под редакцией Скотта Янноу, одного из наиболее известных и уважаемых критиков и джазовых историков современности.

В концерте также примут участие: Валерий Черноок, ударные (г. Москва) и Олег Канаков, бас-гитара (г. Москва). 

В программе: инструментальные версии суперхитов Майкла Джексона, NIRVANA, головокружительные композиции легендарных гитаристов  Джеффа Бека и Стива Вая, а также собственные произведения из новых альбомов Романа Мирошниченко и Дженнифер Баттен. Услышать музыкантов вы сможете 29 мая в 19.30 в концертном зале «Дружба».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
кот
02 МАЙ 12:49 #8
кот
News
Видимо крепко прижало , выступать в дружбе это то к чему стремятся все звезды. Видимо на родине про нее ни кто знать не знает , а колхозники все скушают.
Колхозники в наушниках и так все кушают
2
Vovan, бл..
23 АПР 19:14 #7
Vovan, бл..
только при чем тут дружба? На сайте БМЗ написано..
-4
69
23 АПР 09:20 #6
69
Vovan, бл..
Хоть тут не cп%2№ли.. На официальном сайте Брянск в турне есть..
http://www.batten.com/news/
Но там еще какой то крендель присосется:
https://www.reverbnation.com/show/23238301?utm_campaign=HTML5_ShowSchedule_Widget_Details&utm_content=show_details_link&utm_medium=widget
Мирошнеченко типа..

Всё на латинице, кроме Брянска: https://yadi.sk/i/WKsXv0W73UfTDE
-3
Vovan, бл..
21 АПР 18:47 #5
Vovan, бл..
Хоть тут не cп%2№ли.. На официальном сайте Брянск в турне есть..
http://www.batten.com/news/
Но там еще какой то крендель присосется:
https://www.reverbnation.com/show/23238301?utm_campaign=HTML5_ShowSchedule_Widget_Details&utm_content=show_details_link&utm_medium=widget
Мирошнеченко типа..
1
21 АПР 17:35 #4
каким ветром её сюда занесло?!
0
александр
21 АПР 17:35 #3
александр
каким ветром её сюда занесло?! 😀
-1
Нигга
21 АПР 15:54 #2
Нигга
https://www.youtube.com/watch?v=AQO2fi-UJxo
5
News
21 АПР 14:23 #1
News
Видимо крепко прижало , выступать в дружбе это то к чему стремятся все звезды. Видимо на родине про нее ни кто знать не знает , а колхозники все скушают.