Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:17

В Брянске на Щорса огромное дерево раздавило иномарку

Происшествия

3943
В городе бушевал настоящий ураган

Сегодня, 21 апреля, на Брянск обрушился настоящий ураган. Мощные порывы ветра валили деревья, срывали крыши со зданий, валили рекламные конструкции. В итоге пострадало несколько автомобилей.

Одно из происшествий сфотографировал корреспондент «БрянскToday». На бульваре Щорса в Володарском районе мощное дерево упало на иномарку. Задняя часть «Шевроле» оказалось буквально смято от удара ствола. 

Судя по всему, находившиеся в машине люди не постарадали только по счастливой случайности. Водитель находился рядом с авто и с грустью осматривал повреждения своего транспортного средства. 

Вероятно, завтра в мэрии объявят о количестве поваленных деревьев и поврежденных машин. Работы коммунальщикам предстоит немало. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
22 АПР 13:43 #10
ото
Водителя жалко!

А владельца автомобиля?
-2
22 АПР 13:40 #9
А нечего всяким там иномаркам подползать под огромные деревья.
4
Гопник
21 АПР 23:05 #8
Гопник
Никто не пострадал и хорошо.
3
Мадам
21 АПР 23:02 #7
Мадам
В моем саду сегодня тоже дерево разорвало.И кто виноват?
2
R
21 АПР 22:29 #6
R
Acклепий
Картопелеводы-уроды борются с больными /гнилыми деревьями на площадях и парках.Вместо того,чтобы спилить все старые тополя.Их обследовать и не надо.Достаточно возраста дерева.Они все старые и гнилые.Высаживались в одно время по решению какого-то недоучки/кухарки.

Так может и правильно они делают. Так хоть на площадях и в парках меньше падает деревьев, когда-то посаженных недоучками.
-1
Acклепий
21 АПР 22:22 #5
Acклепий
Картопелеводы-уроды борются с больными /гнилыми деревьями на площадях и парках.Вместо того,чтобы спилить все старые тополя.Их обследовать и не надо.Достаточно возраста дерева.Они все старые и гнилые.Высаживались в одно время по решению какого-то недоучки/кухарки.
6
ото
21 АПР 20:34 #4
ото
Водителя жалко!
4
Евгений
21 АПР 20:06 #3
Евгений
А всё проспал пьяный.
Вот и думай.
Как оно в жизни лучше.
1
21 АПР 19:57 #2
Опять мэру платить.
5
VoFFka
21 АПР 19:29 #1
VoFFka
Природа вводит санкции.. Ведротаз не пострадал бы..