Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 09:10

У Брасовского района Брянщины появился свой флаг

1025
У Брасовского района Брянщины появился свой флаг
Его представили на заседании геральдического совета при губернаторе

В пятницу, 20 апреля, на заседании геральдического совета при губернаторе Брянской области был представлен флаг Брасовского района. Кроме него, свидетельства о государственной регистрации гербов и флагов получили Марьинское, Аркинское и Усожское сельские поселения Комаричского района, а так же Риковичское сельское поселение Дубровского района.

Заседание геральдического совета провел замгубернатора Брянской области Александр Коробко. Во встрече участвовал исполнительный директор правления союза геральдистов России Константин Мочёнов.

Александр Коробко отметил, что необходимо активнее работать над созданием гербов и флагов в муниципальных образованиях. Главное при этом – соблюдать законодательство в отношении использования госсимволики.

Специально для муниципальных образований на заседании устроили семинар-совещание в режиме видеоконференции. На нем обсудили вопросы разработки и утверждения официальной символики муниципальных образований Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
андрей
22 АПР 23:16 #13
андрей
В Дубровском районе есть РЕковичское сельское поселение, РИковичское это где то, но не там
-1
потап
22 АПР 23:01 #12
потап
геральдика ок, конь на фоне елки, вообще огонь. брасово известно тем, что там тюрьма. надо было рисовать мента, херню какую-то сделали.
0
Эстер
22 АПР 22:36 #11
Эстер
Ну могу понять, что свой герб нужен районному центру, а зачем каждому то поселению? Их же в масштабах области почти 300 будет. Может я что-то упустиао и это теперь обязаловка в масштабах страны? Просветите, кто в теме
0
Евдошка
22 АПР 22:32 #10
Евдошка
О, уже торгують вовсю
https://lori.ru/5517753
0
Циник
22 АПР 22:13 #9
Циник
кук
Скажите кто этот лысый?

Прежде чем комментировать, нужно саму информацию, т.е. текст прочитать, а не просто картинки рассматривать.
1
кук
22 АПР 21:52 #8
кук
Скажите кто этот лысый?
1
Мартын
22 АПР 21:10 #7
Мартын
флаг можно описать так:- "ЛОШАДКИ И ИХ ПАСБИЩА ТОНУТ В ТОКСИЧНЫХ СТОКАХ МЕСТНОГО СЫРЗАВОДА". Очистные новые когда появятся? мимо по трассе проезжаешь,вонь стоит невозможная...
0
Мазанный  колхозник
22 АПР 20:24 #6
Мазанный колхозник
Чем бы детя не тешилось
4
Воскобойник
22 АПР 15:01 #5
Воскобойник
Старый флаг Локотской республики чем плох?
-1
22 АПР 14:52 #4
Вадим Вадимыч
Правильно, ибо не спокойно становится в России. Нависла угроза над отечеством нашем, со стороны западных пиндосов. Развалить они хотят Россию. И наверное им это удастся. Поэтому, всем районам брянщины следует иметь не только свой флаг, но и Конституцию. Как в днр и лнр.

ДНР и ЛНР - независимые республики, в ближайшем будущем вероятно независимые государства Донеция и Луганция.
0
22 АПР 14:50 #3
Кстати говоря, почему на фонарных столбах вдоль лестницы к набережной актуальный герб Брянска, а на таких же столбах в Семеновском сквере - не актуальный?
-1
22 АПР 14:47 #2
Значит пора отделять в самостоятельный субъект РФ. Хотя нет, еще герб же для этого нужен.
0
Вадим Вадимыч
22 АПР 14:44 #1
Вадим Вадимыч
Правильно, ибо не спокойно становится в России. Нависла угроза над отечеством нашем, со стороны западных пиндосов. Развалить они хотят Россию. И наверное им это удастся. Поэтому, всем районам брянщины следует иметь не только свой флаг, но и Конституцию. Как в днр и лнр.