Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 17:03

Брянскому блоггеру Виткевичу рассказали о чудовищном эксперименте над соседями

2345
Брянскому блоггеру Виткевичу рассказали о чудовищном эксперименте над соседями
Автор возмутился ночным поведением горожан

Известный брянский блоггер, журналист и спортсмен Николай Виткевич в своем блоге опубликвоал пост некоего автора под ником Бродячий Филосов. Посдений обратил внимание на культуру поведения своих соседей по дому. Он рассказал, что живет на «Дружбе», в одной из трех высоток вдоль Литейной. Внизу его многоэтажки расположены пристроенные помещения магазинов «Магнит» и «Стройлон».

Крыша пристройки находится на уровне пола второго этажа и общая для всех трех высоток. В итоге каждый день крыши магазинов оказываются завалены мусором. 

- Падают окурки, пустые бутылки – стекло и пластик, отходы трапезы и прочие использованные кондомы. Вся эта вакханалия продолжается до глубокой ночи, - возмущается блоггер. Он подозревает, что над жителями домов проводят какой-то чудовищный эксперимент. Пооцитируем:

- Как только Солнце уходит за горизонт, и наступают сумерки, некоторые жители высоток претерпевают ужасные, немыслимые трансформации. Из вполне приличных с виду людей они превращаются в «диких умбров» ( термин заимствован у Гая Анонимуса). Тела их уменьшаются в росте и распухают. Конечности укорачиваются. Вместо пяти пальцев на кистях и стопах остаются три, правда толстых. Ногти трансформируются в копыта. Самое страшное происходит с лицами. Лица, прекрасные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лица, злою волей незнамо кого, превращаются в мерзкие, вонючие, безобразные рыла. А далее, эти твари, бывшие еще недавно ЛЮДЬМИ, начинают творить свои блевотные, отвратительные дела...

При этом Бродячий Философ пишет, что днем его соседи по дому - вполне милые и приятные люди. Что с ними происходит по ночам - загадка. 

- Вдруг, в лифте на меня набросится такой, с виду ничем не примечательный человек, покусает, и я тоже одичаю до состояния умбра? К кому мне обращаться, чтобы спасти людей? - делится своими сомнениями автор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-1
Вадим Вадимыч
23 АПР 10:19 #8
Вадим Вадимыч
Просто в вечернее время суток они становятся собой.
1
ВАЗ
23 АПР 10:14 #7
ВАЗ
Подумать только, передозировка комбикормом также порождает глюки.
4
kamik
23 АПР 09:42 #6
kamik
Если каждый день крыши заваливают мусором, то значит их каждую ночь кто то убирает?
4
жюри
23 АПР 08:49 #5
жюри
Ок
Коля сдулся, Коля уже не тот...
Давай о политике, оставь соседей в покое!

Срочно Кристину Каломейцеву в новостную строку. Уже что-то ляпнула. Переключаемся.
2
Ок
23 АПР 08:42 #4
Ок
Коля сдулся, Коля уже не тот...
Давай о политике, оставь соседей в покое!
11
Ъ
23 АПР 08:21 #3
Ъ
Интересно теперь услышать мнение соседей о Виткевиче.
4
сосед коли
23 АПР 08:20 #2
сосед коли
армандо
Что то публикации после отъезда друга стали совсем не о чем,то собаки,то лифты,наверно пожурили пальчиком Коля?Ты же оппозиция?или очередной фуфел?

Писать больше не о чем. Неизвестный брянский блоггер, журналист и бывший спортсмен Николай Виткевич обратил внимание на культуру поведения своих соседей по дому. Как только Солнце уходит за горизонт, и наступают сумерки, некоторые жители высоток претерпевают ужасные, немыслимые трансформации. Из вполне приличных с виду людей они превращаются в «диких умбров» ( термин заимствован у Гая Анонимуса). Тела их уменьшаются в росте и распухают. Конечности укорачиваются. Вместо пяти пальцев на кистях и стопах остаются три, правда толстых. Ногти трансформируются в копыта. Самое страшное происходит с лицами. Лица, прекрасные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лица, злою волей незнамо кого, превращаются в мерзкие, вонючие, безобразные рыла. А далее, эти твари, бывшие еще недавно ЛЮДЬМИ, начинают творить свои блевотные, отвратительные дела...О себе написал???
7
армандо
23 АПР 08:16 #1
армандо
Что то публикации после отъезда друга стали совсем не о чем,то собаки,то лифты,наверно пожурили пальчиком Коля?Ты же оппозиция?или очередной фуфел?